Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чём прикол Комплектов.!? Как Блин я непонимаю Танк Может Уворачиватся так Часто. А Я его щипаю по 5-10 Руууль.! Да у него и так Житухи под 2000 тыщи Глухой защиты с помощью меня наберает немерено так и ещё не дай бог Хилки на +900.. Где здесь прикол..!? Как здесь можно уворачиватся.?
я Думал что Комплекты Лучше должены выглядить в бою чем СМЕСЬ непонятно чего..! Может Должен был быть какойнибудь Бонус.!. Блин Лажа кокаето.!
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264210560.45557&p=1...
> Кто скажет что по Этому поводу.!
нужно учить русский язык, перестать игнорировать запятые и не использовать капс на каждом шагу.
> Мальчик с кувалдой [9] (23.01.10 14:29)
> > Стоматолог ОдеОденься в танка и тогда посмотрим как взвоешь )
Просто по Логу боя обычно танкисты и Рулят.!
> Tired Wanderer [9] (23.01.10 14:30)
> > нужно учить русский язык, перестать игнорировать запятые и не использовать капс на каждом шагу.
Что же ты такой Умный и новое предложение начал с Маленькой Буквы.!?? А ?.
И Так как на клавиатурах ещё не придумали кнопки с Ударением то до тех пор я буду писать для таких УМНЫХ как ТЫ с Капсам.! На Эмоциональное ударение Буквы или Слова.!
И По поводу Русского языка Почемуто он тебя не научил ТЫКАТЬ пальцем.! А это культура общения.! Заметно Что Образование тебе дало Разум.
А За Ошибки Кого они напрягают ..Простите .! Неуч. Но голова на плечах Есть.! В Отличии от многих.!
такая бредятина)Есть куча выходов.Хочешь руль (если нет мозгов)
Одевайся в арбалета.Будешь по 4-5к стабильно набивать.Возьмёшь хилялки.Около 10 набивать будешь
Блин Да тут может Хоть кто нибудь Дискусировать.!? А Не заниматся Оскорблениями Нравоучениями. !
Ключивое Слова КОМПЛЕКТ ЛОВКАЧ. Меня не интересует Крит Танк. Меня интересует Равновесие.!
Это Форум Дискусия Общение Мнение людей по ТЕМЕ.! Нечего сказать, Молчи.!
Как заявила администрация (где то читал, где именно - уже не помню) - понятия Комплект больше нет. По крайней мере для бойцов. Чистые комплекты теперь ущербны. рулит фантазия и подбор экипировки под конкретные задачи и цели )
| Страницы: 1 |