Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый пересмешник, именно с маленькой буквы, ибо нефиг....
Арбалетчик будет попадать по увароту, или все же нет ?
На 10том уровне у уваротов есть неоспоримый руль на данный момент, так как в любой друго класс бойцов арбалетчики попадают стандартно. А в уварота невозможно попасть даже через других в команде противника.
Так что в хаотах на 10том уровне 50 % по численности - увароты. Остальные классы в совокупности - остальные 50 %.
Кто там что говорил, про абсолютный руль ?
Из жизни одного арбалета xD
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263596672.6578&pp=1&am...
> Арбалетчик будет попадать по увароту, или все же нет ?
будет если хлебало поменьше раскосит и с силы перекинет статы в ловкость + будет стрелять не только в уворотов набирая тактики на приём антиуворота
> Теперь этот лог - часть твоей жизни? :-))
Дооооооооо xD Я когда вмазал сидел улыбался минут 10 xD Никак не отойду xD
> Грозная Маша [10] (16.01.10 15:32)
во первых нытье, во вторых полная чушь.
Посмотри какой диапазон набивания уворота и арболета.
Какие силой удары и криты.
02:10 Боец (13) зажмурился, а в это время Боец (3), показав противнику кукиш, провел болевой прием на ногте оппонента. -2824 [0/1808]=)))))) от уворота пускай и с последний думаю перебор!=)
> motorolca
Антиклас не антиклас...пофиг=) по количеству заплодивших крито уваротов хаоты всё понятно....меня улыбает то что они лупят сильнее критов=) а удар на -2824 пускай и с последним....)) жесть=))
Вы совсем блин обнаглели? Лицо не треснит? Итак тычки по -1000 идут, дак вы ещё хоите, что бы увороты не уворачивались? А криты вас критовать тоже не должны? И маги не должны в вас стрелять наверн, да?
если арбалет будет попадать во всё, понту тогда одевать что-то другое если тебя всё-равно болтом пришибет, проще всем одеться в арбалетов и трамбить друг друга по 1000-2000 штоб с размена уходили))
| Страницы: 12345 |