Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администраторы игры совсем уж ощутили себя Богами. Да уж, я не удивлюсь, если за эту фразу на меня наложат форумную молчанку. Хотя, кому я нужен?!
Верха игры действительно поменялись и по-моему кардинально... Привело это массовому беспорядку, и все это до тех пор пока все не свыкнутся. ИМХО!!!!!! Я привел в эту игру не мало людей и всем не нравится происходящее в клубе. Собственно чему тут радоватся если Админы творят бог знает что?!
Я извиняюсь, но это чушь полнейшая. Вы что там накурились жесткой травкой?
Ради Бога, я полнейший НУБ в игре, хотя играю в нее более 6 лет и знаю какой БК была еще даже в 2003 году. Сейчас игра черт знает что в себе несет.
Не буду рыдать, все стало более сбалансированным, но появилось мало полной чепухи - для малолеток.
Ну а теперь и порыдать не прочь. Зачем все эти изменения вообще произошли, если толком не было справедливого решения?! Для 5 уровней например так и не продумали переход на 6 уровень (4 недели это 1 месяц - вы что с дуба рухнули?). Зубы - тут удивительно какому уникалу пришло в голову подобное придумать сходи к стоматологу млин....!!!
Читаю новостную ленту и просто в ШОКЕ - верховные паладины просто уникалы. Слов нет вообще, тут просто тупняк жесткий.
Короче, ППЦ... БК стало таким же проектом, что плодятся другие как микробы. ИМХО ИМХО ИМХО .
Обещания доделать - глупости, для чего это? Деньги, деньги, деньги... я понимаю :) Не в том направлении делаете ребята, нужно чтобы играть было интересно для тех, кто не готов вложить в игру (создавать дополнительные заработки требующие времени и терпеливости), ну а кто готов - все быстро.
Никогда не вкладывал в игру только лишь потому, что она является фактически коммерческой.
Ну большей частью так и есть.
Но мир меняется - и БК вместе с ним. Я уверен, на 101 %, что если бы оставить сейчас прошлое БК, то произошел бы сильный подъем "играемости", но потом бы он спал до минимума. Игра должна двигаться вперед, даже если кто-то страдает.
А молчу ты не получишь
Дай Бог, чтобы не получил молчу...
Я не спорю, игра действительно меняется и это довольно всегда интересно, но дело в справедливости, тут уж я вообще в ожидании что будет дальше. Мое мнение - не так надо было коверкать игру. Все-таки мы люди и с нами реально начали обращатся как с какими-то фуфлами, или я один ощущаю такое неприятное чувство?!
крестик в правом верхнем.
Автор умеет хоть что-то, кроме как ныть? Или может автор не знает, в каких условиях происходил апдейт? Или может автор знает реальную лучшую альтернативу?
Какой крик души)))
но все правильно парень написал часть изменений в бк просто абсурдны((
И тему сразу в мусорку!
Но позволю себе частично согласиться с автором. Но меня больше удивляет введение икон...
Я буду играть в эту игру до тех пор пока админы не введут помесячную тарификацию чтобы играть в нее
А так я не понимаю в каком направлении двигается игра? И кстати, кто-нибудь помнит про БК-world разработка которой началась 2004 или в 2005 году и обещали сделать ее паралельно с браузерной игрой.
Грамотнее бы было оставить браузерную БК в покое и не настолько видоизменять, хотябы 2-ое поколение - ништяк, потому что 1-ое вообще голое, а по сегодняшним запросам уж чересчур пустая игра... ну и сделать БК-ворлд в 3D варианте.
Страницы: 1 |