Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апну
люди подскажите что не так..24 системки и досих пор первый круг диалогов
ап
Вы получили Отчет о проведении испытаний
Напишу будущим проследователям Падальщика,ну и вообще все остальным.
Молился Падальщику,выполнил его квест идеально,получил 3 иконы.
Осталось еще раз помолиться и доложить о испытаниях.Вот..
Чет переклинило меня и захотелось переждать,не был уверен,что хочу эту склонку,к этому я отнесся серьезно.В общем месяца три я тянул.А потом когда решился,он откатил меня до Задания,опять)
Теперь снова выполняю.
Так у всех Ангелов ,мне так кажется.
Забывает ,как то так.
Может ты не увидел ветку для получение значка?
У меня 33 системки и ещё 1-ый круг диалога. Просто читал что нужно только 21 системка для появления 2-го диалога.
отмолилась, выполнила квест по мануалу, молюсь, говорю мол ты обещал, там да да, и бац!!! ни системки ни значка
ап)
А когда выкупаешь расписку..возвращать надо её именно через три дня? или можно подержать её у себя пару недель?
подскажите что делать...видимо не то наклацал....
Чтобы изгнать Фанатика Хаоса, выполните жертвоприношение - убейте сотню невинных. 0/100 или заплатить ему 750кр....квест после убийств не пропадет?
и ещо почему у Дария 3 заданния немогу взять?
> убейте сотню невинных. 0/100 или заплатить ему 750кр....квест
> после убийств не пропадет?
Этот вариант еще не пробовали, насколько я знаю.
Раз у тебя выбора нет - попробуй, будешь первым. Заодно сможешь сохранить диалоги и расскажешь чем все закончилось.
В квесте последнее время какой-то баг с получением промежуточных заданий. Иногда не у всех открываются нужные ветки (Пилюль, работорговцы, Дарий). С чем это связано - хз, но это имеет место быть.
Сокланы выкрутились так: сначала выполнили задания, которые были доступны (пилюль, работорговцы), сдали их Алонсо, потом появилась ветка на контрабандные настойки, которые сокланы успешно добылы и прошли нормально квест.
(
> Этот вариант еще не пробовали, насколько я знаю.
> Раз у тебя выбора нет - попробуй, будешь первым. Заодно
> сможешь сохранить диалоги и расскажешь чем все закончилось.
>
> В квесте последнее время какой-то баг с получением промежуточных
> заданий. Иногда не у всех открываются нужные ветки (Пилюль,
> работорговцы, Дарий). С чем это связано - хз, но это имеет
> место быть.
>
> Сокланы выкрутились так: сначала выполнили задания, которые
> были доступны (пилюль, работорговцы), сдали их Алонсо, потом
> появилась ветка на контрабандные настойки, которые сокланы
> успешно добылы и прошли нормально квест.
у меня проблемы с Дарием нету квеста.,немогу взятть...и вчера здал заданния Пилюлю но в инвентаре не появилось...что делать я хз
Нам не о чем больше говорить
01:00 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Это хорошо?)
Дозваниваюсь почти каждый раз... Но ухожу без системок... Молюсь по подземке. Что я делаю нетак?)
вопрос по существу!!!--если кто знает прошу помочь и разобраться.спс.
молился огню и домолился почти до конца.сделал задание.сдал задание.получил 3 иконы.и оставалось последний раз помолится.но торопиться не стал.Вообще все рассказывать долго.в итоге!!
Вступил в клан начал молится падальщику.плучил 31 системку и тут заметил что что-то не так!!
1.Обращение как обычно.
2.Ответ Падальщика...Мне кажется, что наши жизненные принципы несколько различаются. И твое поведение хорошо подтверждает мою теорию.
3.Соглашаюсь.Совсем немного. Но одними разговорами ты многого не достигнешь. У меня есть враги, сражайся с ними - если и в самом деле надеешься получить мое расположение.В итоге системка.И так 31 раз.
C Новым Годом!
P.S.
Какой-то мусор (Карта шахты Арилло) F (Масса: 1)
Испортился оригинал )) Хорошо хоть в запасе карты остались )
> Какой-то мусор (Карта шахты Арилло) F (Масса: 1)
блин тоже скоро кирдык карте ..а что делать взять копию ?
+1
> х_ФИОНА_х [12] (08.01.12 02:13)
> > Какой-то мусор (Карта шахты Арилло) F (Масса: 1)блин тоже скоро кирдык карте ..а что делать взять копию ?
Да пока наверное тратить 300 кр. нет смысла.
Страницы: «…293031323334353637383940 |