Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос к тем кто получил склонку...
появились новые диалоги????)))
домолились до чего то нового?)
> вопрос к тем кто получил склонку...
+
> появились новые диалоги
+
> домолились до чего то нового?)
"Я восхищаюсь тобой!" =
08:12 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Остальные варианты выхода из диалога - без каких либо системок.
В общем - НИ ОТ КАКИХ клано нельзя получить на данный момент приграшения. Все кланы являются СЕРЫМИ - и наличие склонки в прошлом НИЧЕГО не обозначает технически.
Ждем доработок...
З.ы. пытался несколько раз выйти с вопросами по склонке на общегородской - посты даже не переносят, а трут со скоростью пули.
А отсутствие каких-либо комментов и не только на тему кланов, наводит на мысль что не все так гладко, видимо сказать нечего
> З.ы. пытался несколько раз выйти с вопросами по склонке
> на общегородской - посты даже не переносят, а трут со скоростью
> пули.
мой перенесли в помойку с вопросом про клановые склонки )
Кто скажет что нужно сделать?
Когда брал квест было 5 заданий в пещере.
Появилась системка что нельзя брать больше 5 заданий
мож надо после получения склонки намолить еще репы, чтоб можно было вступить в клан ))
канеш пора бы уже админам пояснить что где когда....
Вобщем, я выполнил квест тока на паленую синьку и пришел в цитадель тьмы.. теперь жду 3-е суток...
ребят смолил уже одну икону и отозвался токо 1 раз мне чё дальше как делать кто подскажеш чё там ему говорить?.. подскажите плиз.. и сколько нада ваще чтоб отношение высшых сил изменилось чтоб задание дал?
> ребят смолил уже одну икону и отозвался токо 1 раз мне чё
> дальше как делать кто подскажеш чё там ему говорить?.. подскажите
> плиз.. и сколько нада ваще чтоб отношение высшых сил изменилось
> чтоб задание дал?
- продолжать юзать иконы и получать системки. Чаще чем дают - никак не получишь. Бывает пару раз в день ответит, бывает неделю динамит
- не выбирать заведомо неправильные ветки в диалогах
- 30-40 системок и перейдешь на второй этап диалогов (ангел станет более разговорчивым, начнет рассказывать о своем Пути)
- еще примерно 10 системок и появится новая ветка в диалогах - возможноть взять задание
- квест и примерные ответы в молитвах расписаны у меня на сайте. Линк в дом. странице. Дальше в Библиотеку, там не заблудишься
спасиб)) буду значит молится еще пока чтото изменится... просто както редко он ваще отвечает... аж стрёмно токо нажал и сразу "вы не получили ответ от падальщика" ..)
жду когда закончится эфект в 3дня до атаки на башню Твердыни тьмы....
после сдания задания Падальщику как быстро склонку можно получить ?
кстати как я понял можно молиться любому тёмному ангелу по очереди и все молитвы к ним плюсуються воедино т.к. я молился всегда Волынщику и тут передумал и начал молиться Падальщику и всего пол иконы сжёг как получил задание от Падальщика !
> после сдания задания Падальщику как быстро склонку можно
> получить ?
1 успешный диалог - сдаешь задание
2 успешный диалог - склонка
Молиться нужно одому ангелу
блин мне еще молится и молится))))))) сколько иконок примерно нада потратить ваще?))
> DAMMAGER [10]
статистика моих молитв у меня в инфе - на первой инконке тоже почти не замечал, начиная со второй стал более сговорчив.
Еще лично я заметил, что ангел не отвечает на улице и внутри пещеры. Обычно отвечает в ТЗ/общаге/на входе в пещеру/на почте... Е
Ну и еще - если спрашивет один и тот же вопрос, на который существует 2 правильные ответа - то надо отвечать поразному, иначе системки не будет.
> Endymion
> Молиться нужно одому ангелу
кто это сказал что нужно одному? мне пол иконы хватило сжечь чтоб получить задания у Падальщика , значит можно молиться тем ангелам кто дружит между собой....
п.с. вот получу склонку тогда точно буду уверен в своих словах ! =)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |