Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (10.02.10 09:51)
> > Necrofilus [11] (10.02.10 09:22)>> Деньги: 0.19 кр.> :sad:Удачно отправлены 50.00 кр. к Necrofilus))) Не плакай, маленький)))
))
> Вестник мира
> Развели тут гомосятину (с)
То ж гоп-стоп, а не гомосятина)) у него там стопудово семки на кармане, али сиги есть)
> Удачно отправлены 50.00 кр. к Necrofilus
> ))) Не плакай, маленький)))
Ооо!
Йа богатый как аллигатор (с)
Деньги пойдут исключительно на корм зверю, пироги и оплату админобкаста
Финансовый отчед вышлю к вечеру
> Necrofilus [11] (10.02.10 10:02)
> оплату админобкаста
Он халявный)
Тебя даже внутри Клана облапошить умудрились)))
Эх, закончишь школу - поймешь, что доверять нельзя никому((
И на 10 на прибыли с пещер жить можно было, не препиваючи, конечно, но не бедствовать))) Что там поменяют вот вопрос, так вопрос...) Но лучше бы разнообразили ассортимент дропа (вещи (с 8 по 10 ур.), чарки, части икон передаваемые, стрелы (!) и ещё чего-нибудь), что бы цены держались на уровне ;)
Вы забрали "Деньги: 50.00 кр."
Деньги: 50.19 кр.
Чтобы купить-то:-))
Вы купили "Огненная Вода". 3 шт.
> И на 10 на прибыли с пещер жить можно было, не препиваючи,
> конечно, но не бедствовать)))
ну я и жил )) ни вложил ни копейки в игру, сначала торговлей зарабатывал - потом пещерами...
просто последний год стало некомфортно... но и даже при этом выкидывал тысячи кредов на плавку - вот 15 унирун выплавил... чарился правда двойками и изломовскими - тройками жаба душила, ладно б если 1 чарка на вещь, а 5 раз перечаривать 1 и ту же... хрен с ним с лишним статом, и так неплохо
екромечи, заточки +11, все такое...
но теперь как откроют пещеры - думаю заработки будут еще меньше...
а сколько появится новых шмоток в березе - даже предсказывать не берусь...
тут прицеп хвастался что 40-60 кр за поход поднимал - а что проводникам при этом оставалось? )) ну везло ему находить тех кто не ради заработка идет а ради интереса ))
насчет 100 кр за поход на команду - лень расписывать, кто не был в катах все равно не поймет, кто был - и так знает из чего складывался заработок, как часто были шмотки в сундуках и почем уходили, сколько в среднем чарок за поход, как часто падали чарки [1] и шмотки 9 уровня... и при этом еще находились альтруисты, отдающие прицепам сундуки ))))) я обычно просто не брал прицепов))
З.Ы. кредов тысяч 8 есть, но бедным не подаю )) и так думаю в березке будет в разы больше шмота чем я смогу купить ))
> Necrofilus [11] (10.02.10 10:19)
>
> Вы забрали "Деньги: 50.00 кр."
БраД дай крон )))))
> Necrofilus [11] (10.02.10 10:19)
> Вы купили "Огненная Вода". 3 шт.
Кто б сомневался)))
На утро минеральной воззьми)))
мне как-то один попрошайка с полной уверенностью сказал,что у меня есть 8к кр минимум)
автор, ты же сама вечно на форуме рассказываешь сколько тысяч екр ты в чара влила
точно помню, что ни один раз писала об этом
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|