Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King of mind [11] (10.02.10 06:17)
> > Опылитель [9]полтора часа без поступи?)) пальцев на одной руке хватит чтобы посчитать кто каты за такое время почистит) тебе невероятно видимо фартило на них все время попадать)
да немногим больше часа без поступи, а с теми кто на поступи пробегали минут за 40.....самый быстрый поход был с Критом 11 ...Херши - 35 минут с фулл ДС и Павлом, с магом Синдром Бажання 43 минуты если не ошибаюсь))
> Evgeniyfromhell
Насчет кидал не надо)) он и так там в рулетке кредов надарил,попрошайки доставали)))
> полтора часа без поступи?)) пальцев на одной руке хватит
> чтобы посчитать кто каты за такое время почистит) тебе невероятно
> видимо фартило на них все время попадать)
1ч.20-1ч30 легко делал с нехалявничавшим магом-напарником)
> Ньюб Бк [8]
вы все,черти, одинаковые) не доверяю Ньюбам и баста! ты точно мульт чейто) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
> > Опылитель [9]полтора часа без поступи?)) пальцев на одной руке хватит чтобы посчитать кто каты за такое время почистит) тебе невероятно видимо фартило на них все время попадать)
Аткат еще очень неплохо бегал, но с ним мы вдвоем ходили обычно чтоб прицепы не тормозили))
фантастика просто) с полной зачисткой всех этажей у меня 1ч20м получалось не меньше, при условии что прицепы толковые
> Ньюб Бк [8] (10.02.10 06:23)
> я мульт Вражеский Боец
тоцна! хаусблок вам!
> х_ФИОНА_х [11] (10.02.10 06:23)
> чего ты злой то такой?
я не злой)
> King of mind [11] (10.02.10 06:24)
>
> фантастика просто) с полной зачисткой всех этажей у меня
> 1ч20м получалось не меньше, при условии что прицепы толковые
>
потому что ты не маг))...
> Evgeniyfromhell [10] (10.02.10 06:24)
Да не важно, сколько можно было когда то заработать, всё равно всё тратилось, у нас потребности побольше младших уровней : )
> King of mind [11] (10.02.10 06:24)
> фантастика просто) с полной зачисткой всех этажей у меня 1ч20м получалось не меньше, при условии что прицепы толковые
нет это суровая реальность))
> потребности побольше младших уровней : )
не верю. как у обычной 10ки, если в великие не лезть и хили не жрать
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|