Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King of mind [11] (10.02.10 05:49)
а сколько вкладываешь чтобы до 11 дойти и играть на уровне - этоне считается чтоли?)
Они думают, что 11-ми рождаются : )
> Опылитель [9] (10.02.10 05:52)
у меня просто есть время сидеть в интернете и я часто сижу в Бойцовском клубе... да не в уровне дело....просто это надо терпение...
> х_ФИОНА_х [11]
за барыжничество вообще молчу-тупо пещеры.
> King of mind [11] (10.02.10 05:52)
> )) тут уже больше не от желания, а от возможностей зависит
маг огня с пазами в эме/катах отлично проходил) даже без фулл обрунки зачарки или руненый слегка. Самое сложное-стартовать (8левел, без екр ща сложно, аповые кр смешные, в пещерах заработок маленький, торговля убита, лечение прикрыли, ща и обкастовки не будет), остальное легко: на 9легко, на 10легко, на 11 ваще халява
> х_ФИОНА_х [11] (10.02.10 05:54)
> > Опылитель [9] (10.02.10 05:52)у меня просто есть время сидеть в интернете и я часто сижу в Бойцовском клубе... да не в уровне дело....просто это надо терпение...
что и требовалось доказать....есть время сидеть в интернете, а именно в БК соттветственно это время проводится в пещерах, соттветственно зарабатываются деньги при этом....для Вас конечно деньги мизерные, но для полуголых нубиков это неслыханные суммы))
> Evgeniyfromhell [10] (10.02.10 05:56)
ну а кто барыжал то? я могу провести,я могу помочь сделать задания? это барыги?
и меня водили Кето и так далее. почему это бараги?
> Опылитель [9] (10.02.10 05:57)
> для Вас конечно деньги мизерные, но для полуголых нубиков
> это неслыханные суммы))
это все относительно) уровень затрат на 11 несравним ни с чем) пока не попробуешь - не поймешь)
> Evgeniyfromhell [10]
да и прицепы не обламывались никогда)
> х_ФИОНА_х [11]
не понимаю, о чем спор. Есть зажравшиеся прицепы, есть зажравшиеся проводники. Прицепы-когда требуют НЕ СВОЕ, проводники-когда хамят,строят из себя невесть что, унижают прицепов. Когда есть элементарное уважение, траблов не будет. Захочет проводник-сам поделится,не захочет-спасибо, что с заданием помог.
> х_ФИОНА_х
после НГ если да то не странно,все знакомые там слились,а на руках у них были от 100 к +
> King of mind [11] (10.02.10 06:00)
>
>
> > Опылитель [9] (10.02.10 05:57)
>
>
> > для Вас конечно деньги мизерные, но для полуголых нубиков
> > это неслыханные суммы))
>
> это все относительно) уровень затрат на 11 несравним ни
> с чем) пока не попробуешь - не поймешь)
вот это особо улыбает....вот скажи какие затраты нужны на прохождение Катов?
1. морковки масимум на 30 кр;
2. нубоэлик на статы за 2,5;
3. каменка за 6-8-10 кр.
на этом список затрат заканчивается))
> Опылитель [9] (10.02.10 05:57)
что и требовалось доказать....есть время сидеть в интернете, а именно в БК соттветственно это время проводится в пещерах, соттветственно зарабатываются деньги при этом....для Вас конечно деньги мизерные, но для полуголых нубиков это неслыханные суммы))
Ну к примеру, затраты на поход в Эм у меня лично, как воздушника это 50 кр где то на обкаст и морковки, 3-й сама не чистила, если с напарником, то минус одно место, ну ещё пара знакомых или соклан, часа 2 времени, если клиент на изюм, то хотя бы окупался поход, но раз на раз не приходится, изюмы не так часто падали.
> Pollyanna [11] (10.02.10 05:17)
> многие нюпики считают, что раз ты 11-й, то у тебя обязательно наличных полные карманы?
а понты как по 20 тыщ в рулетке спускали?
> Опылитель [9]
у меня себестоимость похода в каты напарником была 5-7кр. Если совсем лететь,напарника прицепом тащить-10кр.
> Вражеский Боец [10] (10.02.10 06:03)
одного не пойму нафига было постить и хвастацца?
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|