Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ибо у арбалетчиков сейчас урон такой, какого у меня и тогда
> не было.
так одеть надо было арбалет, и попробовать попасть в уворота и пробить силовика
> полнейший бред
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263395723.70055&p=all... смотрим лог
увороты, и танко топорщики. остальные не проблема. ну канеш если не ставить нубо арбалет с крита мажором..у к оторого 40 лямов и 30 статов с пещеры + чарки
> увороты, и танко топорщики. остальные не проблема. ну канеш
> если не ставить нубо арбалет с крита мажором..у к оторого
> 40 лямов и 30 статов с пещеры + чарки
Какие именно увороты проблема? Сильно сомневаюсь что нубо с 3 силы и 3 инты.
> Элендар
любой уворот с ловкой 150 , или с ловкой 125 интой 75 ) в них ваще тяжело попасть. но через них легко убивать других..
а эти топорщики не критуются + бьёт сильно..
Московская барышня [10] (13.01.10 20:06)
> Volkolak
Букет ромашек ;))
Целую ручку, милая барышня ![]()
Элендар
Думаю тебе вполне по карману одеть арб и потестить на совей шкуре как оно ![]()
И вообще - страшнее магов в хаоте нет никого
а 1 на 1 дуэлянт с интой просто МакЛауд :)
andramat [10] (13.01.10 20:26)
> Volkolak
страшнее кучи магов )
Хватает одного мага земли, который юзает призрачку,профильки,маг-барьер,каменный щит и еще и КС,которыей его "щитует"
А в ответ ловишь граву,метеор,цветок, всякие заземления..ну в итоге покойничек арб
))
Лук,уворот,критоуворот,силовик.Это без шансов.С критом где то 50 на 50.
Скажите лучше кого арб 1 на 1 убьет?
> Volkolak
незнаю, я наоборот рад кс.. через него можно что нить юзнуть, точный, или успеть профиль поставить.. ману подхилить. или же набираешь 3 тактики крита , ставишь приём хильный..и тупо бьёшь кс итог 450 хп отхилил и не пострадал ) тут просто нужно думать , )) искать выходы
andramat [10] (13.01.10 20:32)
> Volkolak
незнаю, я наоборот рад кс.. через него можно что нить юзнуть, точный, или успеть профиль поставить.. ману подхилить. или же набираешь 3 тактики крита , ставишь приём хильный..и тупо бьёшь кс итог 450 хп отхилил и не пострадал ) тут просто нужно думать , )) искать выходы
Если КС с тобой размен выставил,то да, можно "юзнуть", а вот в мага не попасть уже, КС прикроет. Я ниче не получу в плане тактик,а маг? Угу - урнит что-нить тяжелое на меня
> Volkolak
у тя самый большой урон )) кс завалишь с 2-3 разменов ) что успеет маг получить ? ))
andramat [10] (13.01.10 20:44)
> Volkolak
у тя самый большой урон )) кс завалишь с 2-3 разменов ) что успеет маг получить ? ))
Если не лень, поищи мои бои, где КС был,и глянь урон по нему
еле-еле царапаю
| Страницы: 123456 |