Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1967 HP. Получено опыта: 17482 (125%).
иэто был повторный бой, в предыдущем бою противник получил 131% опыта
смысл в том что можно вместо физов договариватся с противником на пункт 1 на 1, разумеется когда будет много таких умельцев люди будут пересекаться не стем с кем надо...
а смысл топа в том что пусть все те кто не хиляется идут в этот поединок,
1) 18к опыта порой даже в хаоте не заработаешь
2) хаоты бывают затягиваются очень на долго из за хилок, это ускорит количество боев в день
3) это тот же хаот, может повезти с противником, а может и нет
> Blood Tosha [10]
дятлов с хилками, хамов, неадекватов и прочей мерзости там еще больше. чем в хаоте. только в хаоте их свалить проще...
> UFO-man [10] (01.02.10 01:12)
> > Blood Tosha [10]дятлов с хилками, хамов, неадекватов и прочей мерзости там еще больше. чем в хаоте. только в хаоте их свалить проще...
это в кэпе так, столица кишит неадекватами)))
02:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1247 HP. Получено опыта: 17300 (125%).
Вы выбрали особенность "Сообразительный - 5" (Получаемый опыт больше на 5%)
вместо здорового сна, серавно счас ненужная штука)
> это в кэпе так, столица кишит неадекватами)))
проблема в том, что я запарюсь себе соперника искать иначе. тут они хотя бы есть. и на каждого неадеквата есть 5-7 нормальных. а у вас придется сидеть по паре часов в ожидании соперника. Почему-то все идут в физы по принципу: чтоб я 100% победил
> UFO-man [10] (01.02.10 02:40)
> > это в кэпе так, столица кишит неадекватами)))проблема в том, что я запарюсь себе соперника искать иначе. тут они хотя бы есть. и на каждого неадеквата есть 5-7 нормальных. а у вас придется сидеть по паре часов в ожидании соперника. Почему-то все идут в физы по принципу: чтоб я 100% победил
хз, хз, лично для меня нет противника которого я 100 % выграю. 50\50 выходит всегда
> Blood Tosha [10]
значит мне такие попадаются. потому что 99% шугается, хотя нередко сносят и бойцы нулевых апов меня. сегодня вообще страшный день был в этом плане
09:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2150 HP. Получено опыта: 18214 (131.25%).
мне нравится) главное на своего попасть с кем договорился)
Страницы: 1 |