Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясняла много раз Гермиона (имя) Бладжер (фамилия) - сняряд такой убойный слиплось вместе случайно.
Гермиона Бладжер
после твоего высказываения что у него в инфе висит-скажи спасибо что он метку на тебя не заказал и не начали тебя все дружно катать
> Если действительно написала ему то что у него в инфе то
> вполне правильно делает что катает.
а мне получается надо заказать метку у своих российских друзей? Но мы не будем отвечать подлостью на подлость. А вы чтобы написали если бы к вам так привязались...
> Farmon [10] (23.02.11 21:33)
> Нормальному человеку я бы посоветовал бегать по городам пусть под страивается под тебя) особенно круто купил билет за 2 кр лег спать а он так как не знает в какой город купил билет должен либо брать билет по дороже либо 8 часов стоять в очереди чтоб за тобой приехать)
+
> А вы чтобы написали если бы к вам так привязались...
я бы написал, что напавший ВЦ
> Гермионабладжер [8] (23.02.11 21:46)
> Объясняла много раз Гермиона (имя) Бладжер (фамилия) - сняряд такой убойный слиплось вместе случайно.Гермиона Бладжер
Для особо Одарённых напишу как правильно пишется Гермиона Грейнджер,а не Бладжер!Ты б ещё Гермиона Блейд или Блекджек написала)
Я Киев очень люблю , у меня там друзей много. Для особо Одарённых Гермиона Грейнджер - персонаж известной книжки. Я к ней не имею никакого отношения.
> Гермионабладжер
это первая ошибка. Мочить всех, кто читает эту бездарность Роулинг. Эти книги разжижают мосг.
> сегодня в общем чате поцеловалась со своим другом
вторая ошибка. Что за бесстыдство - целоваться при всех?
> Я не выдержала
Третья ошибка
> и написала ему что это подло
Неправда. ты другое написала.
Четвертая и пятая ошибка в одной строке.
> а я хожу с травмами и не знаю как жить дальше.
как как... Хомяк!
Собирай вещи и дуй в другой город.
Страницы: 12 |