Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что делать если нападает неадекват ? Ко мне еще с 7 уронвя привязался персонаж по имени djoshua. Говорит, что я парень, который скрывается под женским именем. Когда я сегодня в общем чате поцеловалась со своим другом он на меня напал, потом еще раз, поставил травму и теперь говорит, что будет нападать на меня всякий раз, когда я буду заходить в клуб. Я не выдержала и написала ему что это подло ( а вы бы выдержали такуюпровокацию?) теперь он вывесил моё высказывание у себя в инфе а я хожу с травмами и не знаю как жить дальше. Что делать? Спасите меня от маньяка
Вот еще один неадекват появился. Защитите девушку от беспредельщиков! Неужели туктнет ни одного рыцаря
За свои слова надо отвечать,оскарбила хохлов,что ты ждала чтобы они тебя не трогали?)
Нормальному человеку я бы посоветовал бегать по городам пусть под страивается под тебя) особенно круто купил билет за 2 кр лег спать а он так как не знает в какой город купил билет должен либо брать билет по дороже либо 8 часов стоять в очереди чтоб за тобой приехать)
а вот с этим сразу нафиг чем девушка лучше парня?) даш золотому пузику какому нить будет защищать не даш фик)
> Защитите девушку от беспредельщиков! Неужели туктнет ни одного рыцаря
> Что делать?
следить за базаром, например. Если действительно написала ему то что у него в инфе то вполне правильно делает что катает.
сиди в будуаре там он тебе недостанет а ели кудато идэш то сними всэ с себя пусть нападаэт))
> Ехтрим [9] (23.02.11 21:31)
> оскарбила хохлов,что ты ждала чтобы они тебя не трогали?)
вот- вот они только сами могут кого хошь оскорблять , особенно слабых и беззащитных
это я написала после того как он замучил меня травмами, я к нему вобще не приставала. достал
> теперь он вывесил моё высказывание у себя в инфе а я хожу
> с травмами и не знаю как жить дальше
Заканчивай ты уже с этими играми...
http://img.combats.com/i/mainpage/18adult.gif
Баннер не просто так на стартовой висит...
Надо будет на 9-м тоже её покатать)) благо 25 нападалок кровавых лежит за зубы купленые еще с 7. Нефик оскорблять людей.
PS. правильно делает
Страницы: 12 |