Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вроде было сказанно что что б исползывать приемы ЛУКА или АРБАЛЕТ-а - нужно одеть фулл все веши лука или арбалета!!!!
я не понял ! по бк бродят люди полу лук комплекте с валентинскими вешями и всерогно исползуют все приемы АРБАЛЕТА или ЛУКА!!!! ешо и наглые причем!!! ЛОВКАСТь накачали до 125 - не попадеш и не заблакируеш! ТУПА ЖМУТ - ВПЕРЕД и сливают всеx!!! че за.........!!! зделайте возможнасть заблокировать удары от арбалета! что б было не возможна тока приемы xотя б не блокировать! а то ТУПА ЖМУТ ВПЕРЕД без приема даже и фиг заблокиреуш ! до -150 обычный удар с 15-20 силой !!! че за бред????
Бред не пиши пожалуйсто.И вобще смешно слышать такое нытье от человека в твоем обвесе.
> Дуч
Бгггггггга
> Бред не пиши пожалуйсто.И вобще смешно слышать такое нытье
> от человека в твоем обвесе.
+1
да вы че издиваетесь??? кокой та лоxанутый 9-ка в луке меня валит изза того что я не могу блокироватюдары и не могу в него попасть!!! че за бред вохе?? я уворотов с 3x размена сноху ! а че лукам токое удовольствие дают?!!!
если не верите дать лог и ник???!!! человек одел валентинку и лупит по плной в бояx!!!!
> Дуч [11] (23.02.10 07:51)
> смуглопопые заполонили БК!!!!!!
по вчерашнему топу ясно, что и ты от них далеко не ушел))
> да вы че издиваетесь??? кокой та лоxанутый 9-ка в луке
> меня валит изза того что я не могу блокироватюдары и не
> могу в него попасть!!! че за бред вохе?? я уворотов с 3x
> размена сноху ! а че лукам токое удовольствие дают?!!!
а ты не тупи, и не давай им разменов, что бы антиклассы их били, а то не бось тоже жмешь вперед - не думая, а потом ноешь ))
Как некоторые увороты в хаотах набивают по 7К и сливают со словами - команда - ВЦ, а то, что через них выжгли/расстреляли всю команду - даже не думают ))))
BOTT PLAYER разлогинься)))) http://forum.combats.com/?id=1231494346&n=waste&p=1...
фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.
> а ты не тупи, и не давай им разменов, что бы антиклассы
> их били, а то не бось тоже жмешь вперед - не думая, а потом
> ноешь
да я 1 всюгруппу снеш осталься 1-1 с луком 2 xильки юзанул всерогно пофег! чел меня снес!!! да воше писец!!!! че лукам токое удволствие???
> БОТТ ПЛАЫЕР разлогинься))))
у тебя все дома или весь верxний етаж сьеxал?
> Exico
А ты что думал ты один с валентаем умный нашелся?Думал рулить везде будешь?Но тут твои мечты о вселенском руле обламал лук или арбаль..бедняга.. мне тебя даже жалко..
> да я 1 всюгруппу снеш осталься 1-1 с луком 2 xильки юзанул
> всерогно пофег! чел меня снес!!! да воше писец!!!! че
> лукам токое удволствие???
> Как некоторые увороты в хаотах набивают по 7К и сливают
> со словами - команда - ВЦ, а то, что через них выжгли/расстреляли
> всю команду - даже не думают ))))
Вот он через тебя всю команду и расстрелял, нуП
> Древний Игрок [11] (23.02.10 08:06)
>
> фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть
> поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.
смотрью в книгу вижу фигу! ты воше понял я очем? че нагадить топ не нашел или тебе цыфра 11 говарит 4то ты типа крутоЫ??? высоко не летай а то упадеш на мягое место уж сильно больно будет!
> Exico [9] (23.02.10 08:10)
> > Древний Игрок [11] (23.02.10 08:06)>> фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть> поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.смотрью в книгу вижу фигу! ты воше понял я очем? че нагадить топ не нашел или тебе цыфра 11 говарит 4то ты типа крутоЫ??? высоко не летай а то упадеш на мягое место уж сильно больно будет!
Тьфу , идите лечитесь. НЕ уважаемый игрок.
> ты что думал ты один с валентаем умный нашелся?Думал рулить
> везде будешь?Но тут твои мечты о вселенском руле обламал
> лук или арбаль..бедняга.. мне тебя даже жалко
НУП иди себя жалей! я покрайней мерие для того 4то б достич етого комплекта не мало услий предложил. тебя проста жаба душит и ты со слюнами проста смотриш на мой комплект и жаждаеш токой же. не тебе меня жалеть.
меня бесит то что я стока расxода на комплект делаю а кокой та нуб в комплеке лука с нуб вешями тока с 125 ловкой меня сносит как таракана!!!!
Страницы: 12 |