Страницы: 12

Помойка > ТАК Я НЕ ПОНЯЛ !!! РАНД! ИЛИ ВОРЛОК!!! ИЛИ ПЕРЕСМЕШНИК!!! 

Capital city    (23.02.10 07:48)  

вроде было сказанно что что б исползывать   приемы ЛУКА или АРБАЛЕТ-а - нужно одеть фулл все веши лука или арбалета!!!!

я не понял ! по бк бродят люди полу лук комплекте с валентинскими вешями и всерогно исползуют все приемы АРБАЛЕТА или ЛУКА!!!!   ешо и наглые причем!!!   ЛОВКАСТь накачали до 125 - не попадеш и не заблакируеш! ТУПА ЖМУТ - ВПЕРЕД и сливают всеx!!! че за.........!!! зделайте возможнасть заблокировать удары от арбалета!   что б было не возможна тока приемы xотя б не блокировать! а то ТУПА ЖМУТ ВПЕРЕД без приема даже и фиг заблокиреуш ! до -150 обычный удар с 15-20 силой !!! че за бред????

Capital city    (23.02.10 07:51)  

ап!!!!!

обяснение жду!!!!

Capital city    (23.02.10 07:51)  

смуглопопые заполонили БК!!!!!!

Suncity    (23.02.10 07:52)  

Бред не пиши пожалуйсто.И вобще смешно слышать такое нытье от человека в твоем обвесе.

Angels city    (23.02.10 07:53)  

Дуч
АХАХХАХАХ

Suncity    (23.02.10 07:55)  

> Дуч

Бгггггггга

> Бред не пиши пожалуйсто.И вобще смешно слышать такое нытье
> от человека в твоем обвесе.

+1

Suncity    (23.02.10 07:56)  

>    Дуч [11]   (23.02.10 07:51)
> смуглопопые заполонили БК!!!!!!

XDDDDD

> Exico

ну жди))

Capital city    (23.02.10 08:01)  

да вы че издиваетесь???   кокой та лоxанутый 9-ка в луке меня валит изза того что я не могу блокироватюдары и не могу в него попасть!!! че за бред вохе?? я уворотов с 3x размена сноху ! а че лукам токое удовольствие дают?!!!

если не верите дать лог и ник???!!!   человек одел валентинку и лупит по плной в бояx!!!!

Suncity    (23.02.10 08:02)  

>    Дуч [11]   (23.02.10 07:51)
> смуглопопые заполонили БК!!!!!!

по вчерашнему топу ясно, что и ты от них далеко не ушел))

Suncity    (23.02.10 08:05)  

> да вы че издиваетесь???   кокой та лоxанутый 9-ка в луке
> меня валит изза того что я не могу блокироватюдары и не
> могу в него попасть!!! че за бред вохе?? я уворотов с 3x
> размена сноху ! а че лукам токое удовольствие дают?!!!

а ты не тупи, и не давай им разменов, что бы антиклассы их били, а то не бось тоже жмешь вперед - не думая, а потом ноешь :)))

Как некоторые увороты в хаотах набивают по 7К и сливают со словами - команда - ВЦ, а то, что через них выжгли/расстреляли всю команду - даже не думают :)))))

Capital city    (23.02.10 08:06)  

BOTT PLAYER   разлогинься))))   http://forum.combats.com/?id=1231494346&n=waste&p=1...

Suncity    (23.02.10 08:06)  

фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.

Capital city    (23.02.10 08:07)  

> а ты не тупи, и не давай им разменов, что бы антиклассы
> их били, а то не бось тоже жмешь вперед - не думая, а потом
> ноешь

да я 1 всюгруппу снеш осталься 1-1 с луком 2 xильки юзанул всерогно пофег! чел меня снес!!! да воше писец!!!!   че лукам токое удволствие???

> БОТТ ПЛАЫЕР   разлогинься))))

у тебя все дома или весь   верxний   етаж сьеxал?

Suncity    (23.02.10 08:08)  

> Exico

А ты что думал ты один с валентаем умный нашелся?Думал рулить везде будешь?Но тут твои мечты о вселенском руле обламал лук или арбаль..бедняга..   мне тебя даже жалко..

Suncity    (23.02.10 08:10)  

> да я 1 всюгруппу снеш осталься 1-1 с луком 2 xильки юзанул
> всерогно пофег! чел меня снес!!! да воше писец!!!!   че
> лукам токое удволствие???

> Как некоторые увороты в хаотах набивают по 7К и сливают
> со словами - команда - ВЦ, а то, что через них выжгли/расстреляли
> всю команду - даже не думают ))))

Вот он через тебя всю команду и расстрелял, нуП :)

Capital city    (23.02.10 08:10)  

> Древний Игрок [11]   (23.02.10 08:06)
>
> фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть
> поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.

смотрью в книгу вижу фигу! ты воше   понял я очем? че нагадить топ не нашел или тебе цыфра 11 говарит 4то ты типа крутоЫ???   высоко не летай а то упадеш на мягое место уж сильно больно будет!

Abandoned Plain    (23.02.10 08:14)  

ыыыы xDDDD
Жги дальше)))))

Suncity    (23.02.10 08:15)  

>    Exico [9]   (23.02.10 08:10)
> > Древний Игрок [11]    (23.02.10 08:06)>> фуй блин , как отвратительно читать этот текст , ты бы хоть> поставил мягкий знак в конце глоголов после Ш , фуй.смотрью в книгу вижу фигу! ты воше    понял я очем? че нагадить топ не нашел или тебе цыфра 11 говарит 4то ты типа крутоЫ???    высоко не летай а то упадеш на мягое место уж сильно больно будет!

Тьфу , идите лечитесь. НЕ уважаемый игрок.

Suncity    (23.02.10 08:15)  

> Я мороженщик

Ссылка зачет..просто мего топ был)

П.с афтор нуб)

Capital city    (23.02.10 08:18)  

>   ты что думал ты один с валентаем умный нашелся?Думал рулить
> везде будешь?Но тут твои мечты о вселенском руле обламал
> лук или арбаль..бедняга..   мне тебя даже жалко

НУП иди себя жалей! я покрайней мерие для того 4то б достич етого комплекта не мало услий предложил.   тебя проста жаба душит и ты со слюнами проста смотриш на мой комплект и жаждаеш токой же. не тебе меня жалеть.

меня бесит то что я стока расxода на комплект делаю а кокой та нуб в комплеке лука с нуб вешями тока с 125 ловкой меня сносит как таракана!!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved