Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [11] (13.02.10 12:53)
>
>
> > ибо вода самая слабая стихия в БК3 (мало умелок и мф)
>
>
> ну если взяь во внимание, что у воды теперь вагон маны и
> она вообще может вполне обходиться без умелок в огне, то
> вполне хватает.... а касательно мф, так они самые низкие
> у земли, а у воды - выше среднего....
>
> да и вообще ситуация это временная и продлиться до открытия
> пещер.... тогда количество земли и воды может поменяться
> местами, и в хаотах земле больше будет нечего делать, т.к.
> тупо будут вырезать...
> так что земля будет актуальна до конца земли, потом её похоронят
> пещеры...
Ты в каждом топе пишешь про воду) причем в выражениях "вполне хватает" и "выше среднего", пора бы уже понять что люди не играют потому что не рулит а не потому что все поголовно заблуждаются)
с открытием пещер земли станет еще больше, т.к. есть проблема с хиллом в пещерах, а земля может всю дорогу на полных НР идти
если зомбы будут старые то по защите 80-100 от дроби удары будут около 400 (100 в барьер), каждый бой - полный отхил) рулить будут вертуны, танки, м.б. криты, но не маги )
> Illuminat [11] (13.02.10 18:15)
> с открытием пещер земли станет еще больше, т.к. есть проблема с хиллом в пещерах, а земля может всю дорогу на полных НР идти
Ого ,я и не знал,а как это делатеся ?(
в пещерах рулить будет тот кто с кувырка через спас сможет валить всех.. чтобы тупо 50 духа и вперед.
> в пещерах рулить будет тот кто с кувырка через спас сможет
> валить всех.. чтобы тупо 50 духа и вперед.
то есть криты, злоды и арбы
> если зомбы будут старые то по защите 80-100 от дроби удары
> будут около 400 (100 в барьер)
угу, а в ГЛ по 400 в барьер) дам уже до опы будет полный отхил или нет...
> Ты в каждом топе пишешь про воду) причем в выражениях "вполне
> хватает" и "выше среднего", пора бы уже понять что люди
> не играют потому что не рулит а не потому что все поголовно
> заблуждаются)
не в каждом, но бывает... просто я думаю что сказки типа "земля рулит", "вода шлак" слишком вербально влияют на подсознание части игроков... вот днем в общей висел топ 10-ки "вода вс воздух", где были физы воды, которая натягивала свой антикласс и хвасталась сколько хп и духа оставалось...все это и свои размышления приводят к неоднозначным выводам... специально перемерял все фуллы 11, даже брал в расчет вещи 9-10... самые слабы мф у земли, а не у воды, маны больше всего у воды, но умелок да, меньше всего у воды... но их хватает если без ЖО играть...
просто не могу понять в чем конкретно ослабили воду, если с трона королевы стихий она опустилась на задворки... хотя щас, вроде как зомбирование ослабевает и разумные люди одевают воду...вполне возможно её снова будет 40% от всех магов... я так думаю
> живущий в сети [11] (13.02.10 18:21)
>
> если зомбы будут старые то по защите 80-100 от дроби удары
> будут около 400 (100 в барьер), каждый бой - полный отхил)
> рулить будут вертуны, танки, м.б. криты, но не маги )
кам страж)
> просто не могу понять в чем конкретно ослабили воду
ну как бы раньше вода имела самые слабые касты, но взамен самую высокую защиту, сейчас слабые касты ничем не компенсируются, да свои фишки есть но на фоне воздуха, выбивающего по 25к в великих вода никчемна
> ну как бы раньше вода имела самые слабые касты
что значит слабые? олед. самый сильный базовый каст из стабильных, если принимать во внимание и его отложеный урон... да воздух впереди планеты всей по верхней планке, но у него есть и нижняя...
защита да была читерская и не могла соответсовать реалиям бк3, но думаю что она была как бы компенсацией не кастов, а низкого уровня маны...теперь вам на 30% подняли ману...это плата за ту защиту... да возможно уже не такой чит как был, но в плане баланса справедливо...
вдобавок грань щас эффективнее чем раньше и по цене при таком раскладе с маной не критична вовсе...
вообщем все еще не убежден в обратном ни на 1%...пещеры покажут явно сильные позиции воды... дело в том, что защиты от урона по стуи щас нет ни у кого из магов, т.е. если вода не сможет, то ни один маг не сможет...а если сможет, то это будет довольно успешно, как и раньше... потому что раньше, другие маги по защите могли приравняться к воде с помощью 2-3 пазов, в зависимости от ситуации... кстати еще неясно что с пазами, вдруг они будут не только под классы, но и под стихии... короче через месяц-два все проясниться...вот посмотрим кто был прав.
насчёт руля земли))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266092788.61841&p=all...
никчемный крит разнес в одну калитку, даже хиллки не спасли)) дооо)) мегаруль)) воздухом я бы этого недокрита вынес вообще не напрягаясь))
> CXPOH
этот "никчемный" крит, заточен на таких как ты и магов в том числе.
сам одел почти подобный комплект сугубо на магов.
> этот "никчемный" крит, заточен на таких как ты и магов в
> том числе.
повторяюсь - воздухом я бы его пнул и не заметил
без тумана тут ловить нечего - а у воздуха есть туман, более того, с прокачанным огнем у воздуха есть два тумана подряд
> CXPOH
ну то что земля всем сливает 1 на 1 не новость....об этом уже можно не писать.... поэтому никогда не физился... насильно физили, бывало...
но давайте вернемся к воде.... вот свежачковый лог с 10-ки...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266085112.45431&p=41...
внимательно смотрим на бойца 18 и делаем выводы... и потом не говорите что я не был прав, что вода кажеться отстоем только из-за чуйки, которую пустили в первые дни... все что только на переодевалку оринтировались, видели что защиты нет и умелок меньше...и всё, решили заочно что не педалит водичка?
это был последний кстати лог с цифрой, которого я ждал....
и теперь, касательно 10-ки, я могу ответсвенно заявить, что любой, повторяю, любой фулл может набить 7 000 без хилок... и теперь убедился что и вода может...
а это доказывает что руля нет ни у кого и в тоже время он есть у всех....просто надо уметь его правильно раскручивать... так что баланс в больших боях есть....его нету 1 на 1, но и это невозможно сделать....админы сделали выбор в пользу хаотов... как они подтянут соло-баланс в пещерах, это загадка... но пока вроде малыши не жалуються, авось и мы не взвоем)
> никчемный крит разнес в одну калитку, даже хиллки не спасли
23:27 CXPOH применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [998/1794]
Как громко сказано. Хилки! Тысячи их.
И про "никчёмного недокрита", пожалуйста, поподробней.)
По сути топика:
Земля хороша большим количеством кастов на атаку, гравой, заземлялкой(невозможно держать хп полными из-за кривого срабатывания хилок, когда от текущих хп до максимальных меньше номинала свитка) и большой редкостью водников.
Но я для великих предпочёл бы воздух. При 125-150(но это уже надо 100кк и фул 3-ек на интел) выноса + свет - можно пол-великой соло разрулить. Но дорого.
> И про "никчёмного недокрита", пожалуйста, поподробней.)
а что подробнее? твой удел нападать на неготовых к бою, лемминг недорощенный, не отвлекайся, крысь дальше
> 23:27 CXPOH применил заклинание "Восстановление энергии
> 900HP". +900 [998/1794]
> Как громко сказано. Хилки! Тысячи их.
не имело смысла хиляться больше, все равно шансов не было
Страницы: 1234 |