Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саревок [11]
Просто мелкий повел себя неправильно в пещере, это мое личное мнение.
> Uri-T [11] (27.01.11 00:57)
>
>
> > Саревок [11]
>
> Просто мелкий повел себя неправильно в пещере, это мое личное
> мнение.
оба хороши... если восьмерка прицеп нажмет старт и не передаст главенство, выйду из пещеры даже не задумываясь...
> Серега-Джедай [10] (27.01.11 01:01)
> > Uri-T [11] (27.01.11 00:57)>>> > Саревок [11]>> Просто мелкий повел себя неправильно в пещере, это мое личное> мнение.оба хороши... если восьмерка прицеп нажмет старт и не передаст главенство, выйду из пещеры даже не задумываясь...
извини, но про прицепа не было и разговоров.. шли как НАПАРНИКИ!
ну я понимаю там другие пещеры, но тут левел не играет никакой роли, главное иметь костыли, голову и снежки )
> Uri-T [11] (27.01.11 01:04)
> > Серега-Джедай [10]Это верно)
а твой соклан значит повел себя правильно? я бы и ни сколько не удивился бы если б он выкинул меня из пещеры, передай я ему главенство.. плюс зачем кидать за шарик, который самостоятельно, без какой либо его помощи выбил я?
> Curt [8]
Своим поступком ты испортил себе настроение + получил колсяку как и твой заступник...
Делай выводы !
> Uri-T [11] (27.01.11 01:12)
> > Curt [8]Своим поступком ты испортил себе настроение + получил колсяку как и твой заступник...Делай выводы !
аааа, ну да, ну да... может мне еще прощения попросить? ай-яй-яй..... какой я нехороший!
> Uri-T [11] (27.01.11 01:12)
> > Curt [8]Своим поступком ты испортил себе настроение + получил колсяку как и твой заступник...Делай выводы !
фул купил, моск не купил (
> так етот клан наверное ище не позорился )))
этот клан позорился по-всякому уже не раз... им не привыкать ))
> автор топика согласен ему ары отдавать
думаю, теперь он не то, что отдавать, но и брать с собой ар не будет_)
> Uri-T [11] (27.01.11 01:16)
> > Prostarius [10]Чудо со Львва, ты о чем ?)
со Львова плохо с Одесы плохо, харошоть хоть Бакам хорошо...
> Drunken McLoud [11] (27.01.11 01:20)
> > так етот клан наверное ище не позорился )))этот клан позорился по-всякому уже не раз... им не привыкать ))
легко поверю )
| Страницы: 123456789 |