Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер Танк
клин клином....
я слишком хорошо знаю как с Рандами обшаться((
он пакостливо дал мне форумку вот я хочу узнать за что?
Юрьевна
очень советую не пожелееш....
нашет неодекватов- всегда будут те кто когда увидев голого Короля будет ему кричать какой у него наряд красивый... но почти никогда не найдется тот кто скажет что он голый по етому думайте что хотите.. ваше полное право!но я немогу видев пакости ранда просто так молчать...
Ранд только жалость вызывает и я хочу ему помоч чтоб радикулит у него не случился так низко кланятся в лапы хозяину((
молчит партизан боиться ответить... а как из за спины пакостить так сразы в первых рядах...
lemeserg
лутше форум от быдло-лизунов огародить а то надоели вы мне лизать да лизать скоро языки пролижите... плюнул на всех холопов позорных...
я похоже один на форуме кто ранда на сквозь видет, ну чтож благодарю за такую честь, порадовало...
писать научись, правдоруб. Тут никто никого не облизывает, ибо насрать уже на всех и вся. А вот чмошников типа тебя все любят, хоть поржать можно)))
lemeserg
иди на парашку там тебе и место будет когда новый хозяин придет ее драить ибо таких клопов как ты никто не уважает так как мнения своего нету и готовы лоб об пол разбить чтоб верность хозяину докозать!
| Страницы: 123 |