Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или чуть позже их открытия.
Информация 99%.
Системки набивают отношение ангелов, но когда речь заходит о задании, то диалог заходит в цикл и связь, как правило, обрывается или "попробуешь следующий раз".
Механизм выдачи задания скорее всего просто выключен.
Предполагаю, что именно в пещерах (или с их участием) будут выполняться первые квесты.
Также думаю, что выполнение квестов будет давать больше репутации чем просто молитва. И соответсвенно склонность можно будет получить быстрее.
Этого думаю и админы не знают, как получить склонку. Не задумывались пока. А вот считать циферки и выкладывать их на форум - это они могут )
> Да фиг бы с этим, вывели бы прогресс бар какой-нибудь жать
> в слепую не охото.
Пересмешнк боится, что мы каким образом просчитаем наиболее быстрое получение склонности. ) А может, лишь туман. Кто его знает.
> Информация 99%.
> Предполагаю, что именно в пещерах (или с их участием) будут
> выполняться первые квесты.
Так это утверждение или все же предположение?
> Так это утверждение или все же предположение?
Елси бы было утверждение, то было бы 100%. )
> каким образом просчитаем наиболее быстрое получение склонности.
>
зная сколько репутации дается за какие диалоги можно в целом понять систему и ускорить получение склонностей)
при чем тут задания ...... пересмех вроде же сказал, что значек набивается чисто системками
> Кто такая Зита и почему она должна создать мультик?
Зита это сестра Гиты, вот про мультик не знаю))
> при чем тут задания ...... пересмех вроде же сказал, что
> значек набивается чисто системками
А Волынщик говорил, что сперва флудом с ангелами, квестами, а после войнами.
> Пересмешнк боится, что мы каким образом просчитаем наиболее
> быстрое получение склонности. ) А может, лишь туман. Кто
> его знает
Я не верю админам. Они замки обещали и комбатсворлд, где они?) Просто не осилили пока сделать. А на счет того ,чтобы просчитать не осилили сделать систему, которая не будет так явно просчитываться.
| Страницы: 12 |