Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [9] (23.01.10 11:05)
> Парень из БКты жертва на 10 был с 2 или 3 пещерками...у теб мега смешные статы были.
ты на себя посмотри
Парень из БК
я тебе еще раз говорю, говори спс новому бк, который тебя спас и немного поднял, в старом ты убогой 10-й был)
> Faust XVI [10] (23.01.10 11:07)
> > ты просто устал всех топами о том какой ты крутой,а вся> команда дятлы.....особенно смотря последний бой) нуб нубом)
нгу и не буду с этим логом ныть что критов пофиксили,потом будет удачней
а что у меня? для 9 на 0 апе иметь 12 пещерных статов, мне хватает чтобы толково раскидать в статы для арбалета) чтобы рулить) у меня все норм) пещеры откроют, докопаю и отлично перейду рулящим арбом на 10, а ты жертва +250 и не более...
> Парень из БК [10] (23.01.10 11:09) Цитата
>
> > Faust XVI [10] (23.01.10 11:07)
> > > ты просто устал всех топами о том какой ты крутой,а
> вся> команда дятлы.....особенно смотря последний бой) нуб
> нубом)
>
> нгу и не буду с этим логом ныть что критов пофиксили,потом
> будет удачней
как слился так сразу фикс))))
> Парень из БК
ты постоянно противоречишь сам себе.!
Напиши тут вс ем правду что ты нюб и опозорился и от тебя все отстанут
Группу лиц, брызгающих в этом топе соплями по поводу ЦП, видел именно там, весело развлекающимися......
> Billi Bons [10] (23.01.10 11:18)
> Группу лиц, брызгающих в этом топе соплями по поводу ЦП, видел именно там, весело развлекающимися......
цп руль! быстрее бы открыли чтоб лвл взять)
> I LIKE EMINEM [9] (23.01.10 11:08)
> Парень из БКя тебе еще раз говорю, говори спс новому бк, который тебя спас и немного поднял, в старом ты убогой 10-й был)
если ты быдло то я буду обращат к тебе "оно",а если нет-то давай нормально выражаться,тут не мк и не помойка
есл у меня на 10ке были 2 пещеры как ты говоришь то остальные я в бк3 что ли выкопал?были 4 но без значков сан и кэп,это мало?а то,что я имел на себе-заработал мозгами а не екрами
ты видно не видел 11тых без пещер
новый бк всего лишьпринес хоть какое-то равновесие,которым я воспользовался,я не просил на форуме 300% как тут многие,мне пофиг,брать в день 600 штук или 100
> I LIKE EMINEM [9] (23.01.10 11:11)
> а что у меня? для 9 на 0 апе иметь 12 пещерных статов, мне хватает чтобы толково раскидать в статы для арбалета) чтобы рулить) у меня все норм) пещеры откроют, докопаю и отлично перейду рулящим арбом на 10, а ты жертва +250 и не более...
ну а меня устраивало на 10ке каким я был,для пещер хватало
> Billi Bons [10] (23.01.10 11:18) Цитата
> Группу лиц, брызгающих в этом топе соплями по поводу ЦП,
> видел именно там, весело развлекающимися......
Да дело не в ЦП, ты первый пост в этом топе почитай.
> no War [10] (23.01.10 11:20)
> > Billi Bons [10] (23.01.10 11:18) Цитата> Группу лиц, брызгающих в этом топе соплями по поводу ЦП,> видел именно там, весело развлекающимися......Да дело не в ЦП, ты первый пост в этом топе почитай.
я не первый сказал что в хаоты полезли качки ниче не шарящие в хаотах
Фауст..
В результате существующей чехарды еще не факт что вы будете там рулить - это раз, а в воздухе ап ты получишь убив может тыщ 5 девяток, если за них особо впрягатся не будут...
Ноу вар
После второй стр топа автора грызете вроде только за это...
> Парень из БК [10]
ну я так навскидку посмотрел пару твоих хаотов и вижу что ты в Хаотах полный 0
Может на ЦП у тебя игра была более удачна , хотя девяткой качаясь на 8-ах у них шансов как бы было моловато.
Автор, ерунду не толкой плиз. Могу пояснить почему ты чушь полную написал, но надеюсь тебе мозгов хватит что бы закруглить понты свои.Эт у тебя еще 20млн апа нет?
> Billi Bons [10] (23.01.10 11:24)
да я только позитив получаю)) почитать чтоавтор пишит и поржать) тут только это)
ой блин, открыл инфу автора топа... Авторй, не тебе такое писать точно))) Нашелся тут нубЯра
новый бк всего лишьпринес хоть какое-то равновесие,которым я воспользовался,я не просил на форуме 300% как тут многие,мне пофиг,брать в день 600 штук или 100
После этих слвоа свалился наповал))) баланса нет в бк 3 )))
> no War [10] (23.01.10 11:25)
> > Парень из БК [10]ну я так навскидку посмотрел пару твоих хаотов и вижу что ты в Хаотах полный 0Может на ЦП у тебя игра была более удачна , хотя девяткой качаясь на 8-ах у них шансов как бы было моловато.
по моей статистике я набиваю в среднем за удачный бой 2000,без хилок это норм учитывая что без зверя
> pC_FiGiTyMan [10] (23.01.10 11:26)
> Автор, ерунду не толкой плиз. Могу пояснить почему ты чушь полную написал, но надеюсь тебе мозгов хватит что бы закруглить понты свои.Эт у тебя еще 20млн апа нет?
20 завтра будут наверно
> pC_FiGiTyMan [10] (23.01.10 11:27)
> ой блин, открыл инфу автора топа... Авторй, не тебе такое писать точно))) Нашелся тут нубЯра
а я вот твою не открывал и не буду,нафиг надо
| Страницы: 12345678910 |