Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что именно?)
да всё. хочу кину екр, хочу не кину, начинать с себя надо ...
> Исадор
опять всякой мути анимЭшной насмотрелся, качОг здАрова
не ну есть просто люди им нравится фармить! у них цель сутками сидеть в бе но нафармить 480екр! даже если никуда не тратить хоить в бомжефуле но то что у них есть 480 екр это приедает им уверенности1
это как ездить с проездным и кричать что все равно везде пробки а если счет больше 3000 рубелй по такси в подарок)
> со сломаной ногой дома сижу (
> в Москве потом пересечемся )
ппц... летом...хотя ... зато тебе не приходится из дома выходить, там щас жопа, говорят, я хз, я уехал оттуда 27 июня..
> fasc [10] (02.08.10 00:27)
>
>
> > со сломаной ногой дома сижу (
> > в Москве потом пересечемся )
>
> ппц... летом...хотя ... зато тебе не приходится из дома
> выходить, там щас жопа, говорят, я хз, я уехал оттуда 27
> июня..
тут весь июль ахтунг ( дома тоже абзац жарко. еще и днюха на днях
Да ладно вам ребят, понтанулся человек неудачно, с кем не бывает, я конечно никого не защищаю, это плохо, что он обливает всех помоями, но нужно быть умнее и не опускаться до ответных оскорблений и поддеваний, я тоже сам нафармил на фул, потому как не имею возможности вкладывать реал, не то чтобы я кайфую от фарма, но это было необходимо для банального удовлетворения моего скромного желания - рулить на 10ке.
> научи ка так фармить,шоп на екрошмоды хватило )))
у меня ещё фул зарунка +3) в БК2 хватило бы на +5) а тут купил екро шмот и зарунил старыми вытащенными рунками +3)) Там ничего сложного) пока копал пещерки на 9ке, потихоньку копилось) сейчас прибыли от пещер, едва на ремонт хватает, скоро начну бомжевать))))
> fasc [10] (02.08.10 00:51)
>
>
> > Xappuep
>
> а че кондиц не возьмешь?
денег лишних нету сичас, так взял б )
да просто есть люди не будет моказывать пальцев на хел сжорда к-рый ока на форуме умеют ныть и поноваться а на самом деле там адже 400екр не поможет )
> Steel Wind [10] (02.08.10 01:04)
>
> да просто есть люди не будет моказывать пальцев на хел сжорда
> к-рый ока на форуме умеют ныть и поноваться а на самом деле
> там адже 400екр не поможет )
да толку с его 480 (четырёхсот ВОСЬМИДЕСЯТИ!!1) екр, если фулл на 11 стоит ~1100 екр с ER пушками, ювой и майкой + 2к кр на гос шмот, зарунка и полюбому хилки )
> да толку с его 480 (четырёхсот ВОСЬМИДЕСЯТИ!!1) екр, если
> фулл на 11 стоит ~1100 екр с ER пушками, ювой и майкой +
> 2к кр на гос шмот, зарунка и полюбому хилки )
да там и 4 екр судя по фулу не пахнет это так к слову)))))
т.е. на 9000кр можно два гос фула купить как минмум но это не для гляз кое кого))))
ппц а реально простудитьсчся в офице и тачке из за кондеров(( + еще на даче к-вя хрен ьукусила что полспины болит(
> el Wind [10] (02.08.10 01:13)
>
> ппц а реально простудитьсчся в офице и тачке из за кондеров((
> + еще на даче к-вя хрен ьукусила что полспины болит(
потому они и не спасают... гон это все, что они помогают...
> потому они и не спасают... гон это все, что они помогают...
>
спасают))) вот кирилл в офисе сидит вообще в свитере чтобы не простудиться)))и вот в тачке рельыно ппц(( + она бензина жрет что мне становится плоха
Страницы: 1234 |