Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Playboy
Умри :-) Я не вливаю деньги в картинки, ибо не вижу в этом смысла :-)
> Я не вливаю деньги в картинки, ибо не вижу в этом смысла
> :-)
Я тоже на всякие ненужные развлечения не трачусь Фильмы не покупаю, в кино не хожу, журналы и книги не покупаю, игры компьютерные тоже, обои на стену в квартире не клею, по ночным клубам с телками не хожу, по ресторанам тоже, отдыхать никуда не езжу. Трачу деньги только на саоме необходимое-дошир, газ вода колокольчик, майонез (под дошир само то). Провайдера не оплачиваю. Фармлю санд сутки на пролет через МакДаковский вай фай, жаль уборщица всё наровит выгнать. Ну ниче, когда она видит моё засаленное, немытое лицо, она сразу начинает меня желеть и приносит недоеденные пирожки. Вобщем, я тебя очень понимаю, брат!
> Alex Playboy [10] (31.07.10 23:02)
>
>
> > fasc
>
> Хоть ветер с моря дует? И сколько постройка такого строения
> обошлась?
уже около 11 лямов, еще где-то 3 в след. году надо будет...
не дует, отя до моря 3-4 минуты пехом...
я туда ушел, буду через часик полтора...
> Alex Playboy
Ты пытаешься додумать и навязать мне свой бред? Или что?) Я же сказал, что не вливаю деньги в картинки, причём здесь реал? Ты бы вместо фулла, лучше бы денег специалисту понёс, глядишь и вылечат тебя...
> Ты пытаешься додумать и навязать мне свой бред?
я рассказываю тебе свою грустную историю
> же сказал, что не вливаю деньги в картинки, причём здесь
> реал?
при том, что тут присутсвует довольно простоая подмена понятий присущая многим игрокам БК скованным в финансовом аспекте. Они пытаются как то оправдаться перед игроками более выигрышными в боевоем плане такой вот простой отговоркой "не вливаю деньги в картинки". Вроде бы всё вполне аргументированно, что мол только дураки отдают за виртуальные картинки тысячи евро... Ан нет. Если задуматься, то можно прийти к вполне разумному умозаключению. Кто приходит в эту игру ради картинок? Да никто. Вообще никто. В эту игру приходят для развлечения, в целях скрашивания досуга, у кого то это хобби. И вуаля-вкладывать деньги на развлечение, досуг, хобби, это вполне разумная практика. Отрицать это бессмысленно. Я вкладываю деньги за эмоции и времяпрепровождение. Ты не вкладываешь деньги по возможным двум причинам:
1. Тебе жалко денег
2. У тебя нет денег
> Ты бы вместо фулла, лучше бы денег специалисту понёс, глядишь
> и вылечат тебя...
То же довольно распространённый ход малообеспеченных членов нашего клуба. А именно:
1. Переход на реал (тут то они большие спецы, они то в виртуал деньги не вкладываю и до кучи обладают определять психологическое состояние собеседника по его манере письма).
2. Использование слова "вместо"! Потратил бы деньги на врача вместо фула. Поехал бы отдохнул на море вместо фула и хилок. Купил бы себе машину/квартиру/яхту вместо фула и прочая бредятина. Если у кого то совсем плохо с бабками, то флаг вам в руки, выбирайте что там вам лучше вместо. И не приходила ли в голову мысль, что люди не несут последнии копейки в игру, а вполне себе могут позволить и врача, и море и квартиру с машиной, не напрягаясь по поводу потраченных в БК копеек? Короче наслаждайся своей унылой жизнью в стиле ПУР
> Alex Playboy
> 1. Переход на реал
Друг мой))) Читай свой предыдущий пост, кто начал первым переходить на реал, не ты ли? Что ты сейчас дурачка включаешь? Прекращай, у тебя это прекрасно получается, я уже это понял)))
Поехали дальше)
> Они пытаются как то оправдаться перед игроками более выигрышными
> в боевоем плане такой вот простой отговоркой "не вливаю
> деньги в картинки".
Может быть, может(я не отрицаю) у кого так и есть, но мне как-то интереснее взять начать с нуля и добиться чего, пускай даже в этой игре, не суть же, верно? Вот играешь ты в Варик, допустим, прописал себе чит на 50к, поставил строиться 50 зданий, воинов и т.д., потом бабки убрал и комп остался без денег. Это интересно? Едва ли. Основываясь на это, я и не вливаю денег. Кому-то нравится? Ради Бога, я же не запрещаю)
> Кто приходит в эту игру ради картинок? Да никто.
Да, я пришёл ради людей, общения с ними и т.д., мне интересно здесь, когда мне здесь не интересно я забиваю на 4-6 месяцев на БК. Такой момент даже был: декарь(09) - апрель-май(2010).
> Короче наслаждайся своей унылой жизнью в стиле ПУР
Да могу хоть завтра одеть фулл гос и купить екр-пушки, и что мне это даст??? Убейся короче.
> Alex Playboy
жжошь напалмом) задел по самое нехочу его)))
> fasc
и тебе привед, нубус )))
> Друг мой))) Читай свой предыдущий пост,
прочитал. Там я про себя писал вообще образное, утрированное видение данной ситуации.
> но мне как-то интереснее взять начать с нуля и добиться
> чего
> Вот играешь ты в Варик, допустим, прописал себе чит на 50к,
> поставил строиться 50 зданий, воинов и т.д., потом бабки
> убрал и комп остался без денег. Это интересно?
Эта игра, по своей сути, не расчитана на зарабатывание в самой игре... Такая возможность дана, но крайне ограничена. Называется эта возможность-тупое дрочево. Ты это сам знаешь. Екрофул на 11й стоит там что то около 1100 екров. Ну и сколько времени на него фармить? Геймплей данной игры не расчитан на это, он расчитан на вливание. Я лучше в реале время на работу потрачу, заработаю на порядок больше, получу пользы гораздо больше и на БК ещё потрачусь. И вот ты предположим год фармил санд круглые сутки, накопил на екрофул. Я не тратив на это ни дня купил то же екрофул. Будет у тебя хоть какое то преимущество? Будешь ты хоть чем то отличаться? Нет... так зачем же так бесцельно проводить досуг? Не путай БК с вариком. Это разные игры. Вливание реала в данной игре это не чит.Эта возможность есть у всех. В варике возможности такой у компа нет. Там как раз расчет идет на мастерство заработка ресов/мастерство их реализации грамотной/и соответственно боевые действия. В БК нет расчета на заработок вообще и разработчики по сути не дают такой возможности.
> Это интересно? Едва ли.
вот предположим открутим время назад когда ты не был сказочно богат и небыло у тебя ЦЕЛЫХ 400 екров. Ты встал на нелёгкий путь фарма и заработал первый екр. Ну и тут тебе приходит сообщение, предположим от импа
00:59 [Император] to [ HeLL SworD ]йек, брат гагаш, ты крутой воен, держи кучу лавэ!
Ну и приходит тебе эдак тыщ 50 екров. Но мы то помним, что тебе хочется всего добится самому, а не использовать читы. поэтому ты меняешь себе пароль на том счете где екры, пароль забываешь и создаешь себе новый счет. Так что ли? Ведь тебе не интересно, когда все сразу есть? Ты будешь год сидеть в пещере, потом в абе, нудно и грустно, но нафармишь таки 400 екров!
> Да, я пришёл ради людей, общения с ними и т.д., мне интересно
> здесь
ну и вот. я примерно так же. И я плачу за это, а не за картинки
> Да могу хоть завтра одеть фулл гос и купить екр-пушки, и
> что мне это даст???
а чего ты вообще от БК то хочешь? Как по мне в Бойцовском клубе одно из основных направлений это усиление боевой составляющей.
> Убейся короче.
Есть, понял. Пошел выполнять
> fasc [10] (01.08.10 12:14)
>
>
> > Xappuep
>
> приезжай ко мне на море =)
со сломаной ногой дома сижу (
в Москве потом пересечемся )
Оооо) моя любимая тема о вливании бабла пошла)))) Алекс - ты молоток)) зачетно написал)
А еще очень умиляет тот факт чо люди считают будтобы если есть екрошмот - то это чит) с екрошмотом играть также. тока приятнее.
> Лорд Принцесса [10] (01.08.10 13:57)
>
>
> > Xappuep
>
> Вот черт, всегда думал, что ты Харриер, а оказывается ты
> Xаппуеп... 8)))
ненене, правильно думал )
Страницы: 1234 |