Страницы: 1234

Общая > Подскажите=)  

Angels city    (09.02.10 12:10)  

>   Ля-Ля-Ля [10]   (09.02.10 12:08)
> 12:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 260 HP. Получено опыта: 0.ну это не серьёзно (((((((((((((((((((((

глупышка,я не лезу на болтов

Suncity    (09.02.10 12:15)  

Ля-Ля-Ля [10]
На счет приемов, зайди на мой клан сайт, там слева, в разделе статьи есть тактика ведения боя магом огня. Толково написано, бывшая сокланша писала.

Angels city    (09.02.10 12:15)  

>   Парень из БК [10]   (09.02.10 12:10)
> >    Ля-Ля-Ля [10]    (09.02.10 12:08)> 12:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 260 HP. Получено опыта: 0.ну это не серьёзно (((((((((((((((((((((глупышка,я не лезу на болтов

а с кем мне тогда легче драться!

Angels city    (09.02.10 12:16)  

>   Ля-Ля-Ля [10]   (09.02.10 12:15)
> >    Парень из БК [10]    (09.02.10 12:10)> >      Ля-Ля-Ля [10]      (09.02.10 12:08)> 12:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 260 HP. Получено опыта: 0.ну это не серьёзно (((((((((((((((((((((глупышка,я не лезу на болтова с кем мне тогда легче драться!

в физах максимум с магами и уворотами

Demons city    (09.02.10 12:19)  

> Обычная тактика
> призрачка, вспышка, испепеление;
> маг. барьер, испепеление;
>
> Далее по обстоятельствам   основной прием Испепеление
> если с воином размен   огн. щит или призачка или маг. барьер
> полный;
> если с магом размен + манны мало   медитация;
> если более 50% НР   можно хильнуть кого-нибудь;
> для шока надо повешать пожиралку, затем ужас (между приемами
> будет размен и данному игроку не должен быть поставлен удар);
>
> !! Всегда смотреть за маг. барьером   меньше 350   использовать
> заново прием.

это тактика больше для старых цпшных боев... сейчас, к сожалению, когда нет на шмоте защиты от урона, все по другому... в начале боя при первом размене с критом (полная мана, полный барьер, защита света, призрачка, крит без приемов) - получаем плюшку на -200 в сумме где-то... так что вариант призрак-вспышка-пепел= большой шанс потерять половину хп,... так же вариант размена с критом с полным барьером и полным столбиком маны=большой шанс сразу лечь...
поэтому маги не могут себе позволить играть в хаотах лоб в лоб с критами и арбами... и пусть воины не ноют что их жгут как только они выходят из призрака, иначе в бк3 маги просто небоеспособны. а что будет когда обновятся руны на профильный урон критов и арбачей - страшно предположить.
З.Ы.: (не нытье) для тех кто целенаправленно развивал в бк2 мага (вырыто 6-7 умелок) нет смысла одеваться в воина, стрелка, т.к. мы изначально будем проигрывать на (приблизительно) 20 статов.

Suncity    (09.02.10 12:22)  

никто не говорил "лоб в лоб"... понятно что надо открываться как можно позже... следить за тем, кого открыли уже, постоянно следить за маг барьером и т.д. короче - надо вертеться )
это основа в кратце... я же не писал статью - это есть у других...

Angels city    (09.02.10 12:26)  

Я, конечно, нуб... Но даже мне понятно, что в принципе всё неправильно с этим балансом. По базе все должны быть равны. Остальное решают статы, дух, разница в шмоте и прочие усиления. Элементарная математика... не понимаю, куда смотрят спецы...)

Angels city    (09.02.10 12:29)  

>   Ласонька [10]   (09.02.10 12:26)
> Я, конечно, нуб... Но даже мне понятно, что в принципе всё неправильно с этим балансом. По базе все должны быть равны. Остальное решают статы, дух, разница в шмоте и прочие усиления. Элементарная математика... не понимаю, куда смотрят спецы...)

в таймах 3-5мин я мясо для магов

Angels city    (09.02.10 12:32)  

> Парень из БК

> в таймах 3-5мин я мясо для магов

Я не об этом, а в принципе обо всех классах. Не может быть никакого руля ни у кого. Все должны быть равны, и пусть каждый играет тем, кем нравится.

Angels city    (09.02.10 12:35)  

> Все должны быть равны, и пусть каждый играет тем, кем нравится.

там наверху тоже сидят прагматики),а не социалисты:)
хватит уже ждать этого баланса,надо адаптироваться к реалиям

Angels city    (09.02.10 12:37)  

>   Парень из БК [10]   (09.02.10 12:35)
> > Все должны быть равны, и пусть каждый играет тем, кем нравится.

там наверху тоже сидят прагматики),а не социалистыхватит уже ждать этого баланса,надо адаптироваться к реалиям

Ты такой смешной... Это все-таки игра...)

Angels city    (09.02.10 12:39)  

>   Ласонька [10]   (09.02.10 12:37)
> >    Парень из БК [10]    (09.02.10 12:35)> > Все должны быть равны, и пусть каждый играет тем, кем нравится.там наверху тоже сидят прагматики),а не социалистыхватит уже ждать этого баланса,надо адаптироваться к реалиямТы такой смешной... Это все-таки игра...)

=))) уже насмешил хватит!)

Angels city    (09.02.10 12:42)  

> =))) уже насмешил хватит!)

Угу... здесь нужны не прагматики, а хорошие программисты. А реалии в виртуалии нам не нужны, тем более. Хватает проблем в жизни, чтобы еще в игре их решать, а не отдыхать.

Demons city    (09.02.10 12:43)  

> Я, конечно, нуб... Но даже мне понятно, что в принципе всё
> неправильно с этим балансом. По базе все должны быть равны.
> Остальное решают статы, дух, разница в шмоте и прочие усиления.
> Элементарная математика... не понимаю, куда смотрят спецы...)

в принципе играем же и потихоньку набиваем, хотя огонь никто не называет рулящим (ну кроме плаксы цхпоха). жаловаться особо не привыкли и нет желания... с антиклассами разобрались, это изменение даже радует (нет безоговорочного рулями воды в бою как раньше, и, даже "рулящую" землю вода убирает легко).
но вот только 1 вопрос. из каких соображений мы стреляем по воинам в хаоте и видем в логе защиту от своей стихии (330-400), а у нас от урона защита на порядок ниже?
например у огня:
Колющий урон: 85
Рубящий урон: 108
Дробящий урон: 48
Режущий урон: 86

Предположим, большинство магов сейчас бегает с 16 выноса. Воины - с 50.
при увеличении с 16 до 50 выноса защита от каждого урона растет на 50 едениц, если не ошибаюсь. Воины носят тяжелые доспехи, маги легкую броню. Но на самом "броневом" доспехе литых пластин по 70 защиты от разных видов физ урона и 50 защиты от магии. Но никак не 150... Вот, кстати тоже вопрос, почему у магов есть антиклас среди воинов (у огня ниже защита от дроби), а у воинов защита от магии общая? или я что-то путаю?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved