Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангелы писали, что скрытых счетчиков в квесте полно
Написать можно что угодно. Только процентов 90 всего этого не работает.
> Mefistofeles [8] (27.02.11 15:23)
> > одном эпизодеАнгелы писали, что скрытых счетчиков в квесте полно. И результат зависит не только от действий, но даже от выбранных ответов в диалогах.
Скажи пож-та, а ты сам выполнял/выполняешь какой-нибудь квест? Просто если нет, возможно, тебя потом тоже ждет неразбериха, и ты поймешь ноющего)
Вот например в одном эпизоде мне нужно было отдать боту 300кр, а у меня на тот момент их просто не было и я сделал альтернативный вариант. Что выходит - кредов нет - ты не нужен?
у вас могли быть разные исходные данные
к примеру у Воздуха семья может оказатся хаосной, а может нет и в результате некоторые действия в квесте будут отличаться.
Пояс либо отбираетася, либо соблазном, либо дротишь в метро, либо платишь - 4 варианта.
Соблазнить научится либо за бабки, либо дротишь в метро, либо ждешь 3 дня - 3 варианта.
Камни либо воруются, либо платишь, либо приносишь бухло - 3 варианта.
Бухло получаешь либо за бабки, либо выполняешь задание, либо шантажируешь - варианта.
Пирожок либо за бабки, либо задание - 2 варианта
Вот и считай сколько вариантов и сколько раз ты можешь запороть заднаие сам того не подозревая
Вот именно, что это полный бред.
А уж откат на самое начало диалогов с иконой, когда она тебя в основном игнорит, это издевательство)
Страницы: 12 |