Страницы: 12

Ангелы > Почему Ангел при сдаче задания реагирует рэндомно? 

Demons city    (27.02.11 15:25)  

> Ангелы писали, что скрытых счетчиков в квесте полно

Написать можно что угодно. Только процентов 90 всего этого не работает.

Suncity    (27.02.11 15:36)  

>   Mefistofeles [8] (27.02.11 15:23)
> > одном эпизодеАнгелы писали, что скрытых счетчиков в квесте полно. И результат зависит не только от действий, но даже от выбранных ответов в диалогах.

Скажи пож-та, а ты сам выполнял/выполняешь какой-нибудь квест? Просто если нет, возможно, тебя потом тоже ждет неразбериха, и ты поймешь ноющего)
Вот например в одном эпизоде мне нужно было отдать боту 300кр, а у меня на тот момент их просто не было и я сделал альтернативный вариант. Что выходит - кредов нет - ты не нужен?

Demons city    (27.02.11 16:51)  

у вас могли быть разные исходные данные
к примеру у Воздуха семья может оказатся хаосной, а может нет и в результате некоторые действия в квесте будут отличаться.

Old city    (27.02.11 16:59)  

> и ты поймешь ноющего)

Вот это врядли...)

> Kurosaki Ichigo [10]

+

Angels city    (27.02.11 19:02)  

Пояс либо отбираетася, либо соблазном, либо дротишь в метро, либо платишь - 4 варианта.
Соблазнить научится либо за бабки, либо дротишь в метро, либо ждешь 3 дня - 3 варианта.
Камни либо воруются, либо платишь, либо приносишь бухло - 3 варианта.
Бухло получаешь либо за бабки, либо выполняешь задание, либо шантажируешь - варианта.
Пирожок либо за бабки, либо задание - 2 варианта

Вот и считай сколько вариантов и сколько раз ты можешь запороть заднаие сам того не подозревая

Suncity    (28.02.11 08:42)  

Вот именно, что это полный бред.
А уж откат на самое начало диалогов с иконой, когда она тебя в основном игнорит, это издевательство)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved