Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация,я думаю выражу общее недовольство работой канализации на 2-м этаже..там невозможно пройти хоть куда-нибудь!
За время с включения ее,я множество раз пытался пройти ее,с разными командами и видами бойцов,но так и не смог!
Монстры на 2-м этаже настолько сильны,и влезают бой в тких количествах,что нужно быть как минимум на 2 уровня выше них!
Вот пример http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1264249537.40241...
Тут даже 3 воина с кошками или другими животными лягут через минуту!!!и это сразу на входе 2-го этажа....а далее за этими монстрами стоит еще 7 мобов...
К примеру критовик не может убить даже сантехника
Пошу вас хотя бы немного ослабить мобов на 2-м этаже,либо сократить их кол-во
Согласен ! полностью поддерживаю ! монстры очень сильные ,и их много! хотя бы уменьшить их кол -во!
а что мешает тебе стоять на безопаске при спуске на 2 этаж и выдергивать бродячих ботов? постоял минут 40 так с тимой, вальнул почти всех бродячих и дальше уже гуляешь по калке, особо не опасаясь
на 2м этаже действительно нереальное количество ботов.
у мелких времени на стояние будет уходить уйма, и это при условии, что плюшек они за это никаких не получат.
> sayronchik [9] (25.01.10 13:25)
> А зачем тебе гайка мудрости?
я свитки хила читаю на 30 ХП)
> Druid-Stas [9] (25.01.10 13:35)
> а что мешает тебе стоять на безопаске при спуске на 2 этаж и выдергивать бродячих ботов? постоял минут 40 так с тимой, вальнул почти всех бродячих и дальше уже гуляешь по калке, особо не опасаясь
и долго стоять то?)мы туда не постоять бы хотели ходить)да и даже стоя,в такие бои приваливает такая туева хуча мобов,что уе не справиться
Действительно.Администарция откликнитесь,пофиксите кол-во нападений ботов.Силы духа не хватает совсем. http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1266439065.4044&anal... -это нормально? 12 ботов напало за один раз.///
> Druid-Stas [9] (25.01.10 13:35)
> а что мешает тебе стоять на безопаске при спуске на 2 этаж и выдергивать бродячих ботов? постоял минут 40 так с тимой, вальнул почти всех бродячих и дальше уже гуляешь по калке, особо не опасаясь
И что?я так стояла,выжидала,кучу бродячих убила...в итоге все равно потом 12 штук навмешивалось...
подскажите,почему когда у луки нажимаешь "тяжелая бронь" выбивает перчатки,все видно,только не бронь..подскажите что можно сделать или это ошибка системы?это происходит уже 2 дня..раньше все видело.
Страницы: 1 |