Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1159436166...
По статам видно, что наверна еще и первый ап не взял.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264003166.49464&p=1...
19:02 Боец (6) поперхнулся, но внезапно бесчувственный Боец (17) влепил тяжелый удар болтом с исключительными летными характеристиками по сопатке соперника. -1040 [0/1328]
19:02 Боец (9) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно мужественный Боец (17), приняв волевое решение, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -476 [398/1621]
19:03 Боец (10) осмотрелся, но вдруг, неожиданно Боец (17), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел заднюю подсечку, завалив противника. -428 [100/1307]
19:03 Боец (3) удивился, и внезапно бесстрастный Боец (17) саданул удар очень тупым арбалетным болтом в переносицу оппонента. -1098 [0/1067]
19:05 Боец (5) зажмурился, и за это небритый Боец (17), приняв волевое решение, наступил на ногу противника. -725 [0/1331]
Ну и простые удары за 200 не стал писать.
Итог : Боец (17) [10] [1290/1647] набил 5216/4308 без хилок. Не жирно???
А да забыл, нытье!!!!!
я столько ниразу не набивал за все время болтометания. 1 лог не показатель - открой статистику моих или его или любого другого арбалета и посмотри средний урон без хила хотя бы з 50 боев а не ной просто так
> я столько ниразу не набивал за все время болтометания. 1
> лог не показатель - открой статистику моих или его или любого
> другого арбалета и посмотри средний урон без хила хотя бы
> з 50 боев а не ной просто так
Ты гонишь! Это ж надо напрягаться! Легче сопли по форуму размазывать.
Вот сейчас..вот-вот...уже фиксят! Терпение пожалст.....
А потом кастунишек тоже фиксаните, ну так, за компанию
А че, танков пофиксили, арбов вот собираются (прием уже фиксанули), ну дык и остальным пора готовится
> Serious Man [10] (20.01.10 19:17) Цитата
>
> > Щербаков Данил
>
> и магов воздуха ты забыл написать
Я за любой кипишь... лишь бы в мире небыло войны ))
Не, ну то-что критами фигачат все у кого инты 50 это факт! Скоро маги начнут себе 50 инты делать и посохом всех выносить!
Бой для Арбалетчика средний стоит от 10 кр...у тебя - ничего... делай выводы, кто должен рулить
Заметили как активно среагировали на мой топ болтомёты? Почти все кто отписался это арбалеты наглые.
Фиксить и еще раз пофиксить!!! пускай гайками на 8 кидаються!!! Зажрались)
плин..не обратил внимание... воздух ноет?????.. класс, который сносит всех и вся без затрат?...
Грамотный воздух набивает более грамотного арьалетчика..к сведению...
Krollik Rodjer [10] (20.01.10 19:21) Цитата
Заметили как активно среагировали на мой топ болтомёты? Почти все кто отписался это арбалеты наглые.
Фиксить и еще раз пофиксить!!! пускай гайками на 8 кидаються!!! Зажрались)
Ага, мы настолько наглые, что ваще аж! ![]()
Ща топ создам - маги вы зажрались, и там сразу миллион магов мну заплюют
> Skider_Ti [10] (20.01.10 19:21)
> Бой для Арбалетчика средний стоит от 10 кр...у тебя - ничего... делай выводы, кто должен рулить
У меня бой стоит 9-24кр!!! Из-за ваших болтов!!!
> Skider_Ti [10] (20.01.10 19:22)
> плин..не обратил внимание... воздух ноет?????.. класс, который сносит всех и вся без затрат?...Грамотный воздух набивает более грамотного арьалетчика..к сведению...
Про воздух я знаю, их надо усилять)
> Ща топ создам - маги вы зажрались, и там сразу миллион магов
> мну заплюют
и первая будет моторолца)
и первая будет моторолца)
Да она нас любит, вот и ругает
Мы же безопаснее критов все же
| Страницы: 123 |