Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рандом-рандом - всё про него говорят, но вот тока работает он как странно, я б даже скаал "правильным" людям. Я сужу не из нескольких боёв - такая фигня у мя каждый день, и на 6 лвл такого дофига было: и в хаотах, и в группах
Читал. Ну извини меня, когда ты набиваешь 150 хп, и ещё пару человек из тимы стоко же, то победа начинает медленно уходить...
более 2000 побед я набрал в канале, когда сидел там почти 3 месяца, собираю себе фулл на 5 и 6 лвл, и хилл
Нет. Читать не умею. Увы.
Наугад отписываю. . Иногда даже совпадает по смыслу.
В названии то же, что и в посте.
Расслабся чувак .. че ты тревожишь тихую воду ?
Да мне всё равно по. Я на НГ всё равно оторвусь: на мне бутер щас и элик на инту на 5ч. 59 мин. + использую Благословение звёзд на 6 ч +7 ко всем статам и ЖЖ+5, мот чё с подарков ещё будет - в итоге, 650хп, 820 крита, 570 против, 200 уворота, 270 против. Мот и пролечу хотя б апа 2, мот 3 - кто знает. А пост я ставил, чтоб посмотреть реакцию людей. В принципе, всё, что я ожидал, так всё и произошло. А воду мутить и так не надо - благо есть те, кто это делать умеют на ура.
> Причём тут руки из туловища или нет - я говорю как мне на
> 8 играть с 500 кр в кармане: просить подаяние у 9+ лвл???
очень даже можно играть...я не только оделся, но и получил 9ку, а затем и 10ку прошлым персом... в точно таких же условиях..жалко ток заблочили
> Logarifm
Ну вот и нормуль. Я ж и говорю. Все будет норма !
> ACROS
РАсскажи о 8-м ...
> l INFINITY l
танком для самостоятельного рытья бездны + каты прицепом...одеться можно вполне
Страницы: 12 |