Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго здравия, хотя сказать о себе такого не могу. И снова мир БК захлестнула волна новшеств и перемен. И снова администрация плевать хотела на всех игроков. Это как с зубами: взяли и ввели зубы, и убрали кр, а ты думай как тебе играть. Почему было не ввести зубы для персонажей 1-3 лвл, а тем, кто старше, дать возможность докачаться дальше. У меня товарищ по игре перса удалил и-а этих зубов: перешёл на 5 лвл, думал оденется - взял 2 апа первых кое-как а месяц, за каждый получил по 3 кр. А дальше что: кр нет, зубов нет, шмота нет - удалил и начал заново. Такая же фигня и сейчас: ни намёков, ни предупреждения - захотелось администрации чего-то новенького, скушно им стало - взяли, и ввели изменения, и плевать им на всех опять. Куда мы дальше докатимся с таким оттношением адми-ции к БК и игрокам я даже не знаю...
Я всё понимаю, что может быть изменён и дополнен, но думать нада об игроках, када что-то делаешь, а не о том, как ещё больше денег из игроков выкачать. Как правильно сказал Relz_New:"БК превратилось в мерилово кошельками..." К сожалению, теперь в БК рулит кошелёк и екр, а не мастерство и знания, как много лет назад...
А что поделать,деньги всем нужны:)Если не нравится тебя ведь не держат.Нужно дождатся изменений,ведь что не делается-все к лучшему.
В первом посте написаны глупости. Играть, получать удовольствие от игры и достигать результата можно в любой ситуации.
Нытьё.
В Бк пока ещё можно добиться всего. Главное иметь голову и правельную тактику/стратегию.
Aen_Elle [8] (19.12.09 23:08)
В первом посте написаны глупости. Играть, получать удовольствие от игры и достигать результата можно в любой ситуации.
Судя по дате рождения персонажа, зубы вы так и не застали, след проблем с переходом на 8 лвл у вас не было. Удовольствие от игры полочать и я могу, имея всегда кр
> Logarifm
Я застал зубы после того, как получил первый ап на 7-м левеле.
Смотрите сами. Чинить обычный шмот за зубы мне было нельзя - иначе они бы стали подарочными, в гос не сдать. Притока кредов нет. Одет я не сильно круто, так как только аповые креды. Екр я не вкладывал. И что же? Вытянул.
Было бы желание) Не скажу что было легко)
Вот ХЗ на 7-м это была задница)
Aen_Elle
Абсолютно согласен!
Какой-то интерес можно найти всегда в игре )
У меня правда наоборот. 7-ой лев - был пока самым веселым... А зубы когда-то даже помогли одеться нормально. Потому что до них я был "плохой 6-кой на 7-ом" )))
Logarifm
Все будет нормально. Ещё ничего по сути не произошло, а все уже носы повесили.
куды зубы девать так и сыпет перед новым годом) плохой 6 кой)))) я в шмоте 5 го комфортно в хаоте играю примерно 1000 выбиваю)
Elbrus
http://ds.stalkers.ru/?a=stop&w=show&k=&id=4594191&k=...
У меня было вот такое чудо )) С тем .что у тебя не сравнить ))
> Куда мы дальше докатимся с таким оттношением адми-ции к
> БК и игрокам я даже не знаю...
Ответ прост - все будет так ж...нытики проголотят все и будут дальше попискивая играть.
> куды зубы девать так и сыпет перед новым годом) плохой 6
> кой)))) я в шмоте 5 го комфортно в хаоте играю примерно
> 1000 выбиваю)
Броню перчатки сережки и мечь по возможности поменяй,купи отменить и 1000 урона для тебя не будут впечатлять)
Да играть можно с зубами на всех лвл - я не спорю. А как мне быть на 8 лвл, када дают только 500 кр? Что я за них куплю - 2 кольца заката, поножи заката и чёрное кольцо перемен - и всё! А дальше что - вкладывай, если не хошешь быть нубом на 8 лвл?
нытьё
застал и зубы и креды...и мног чего еще - если руки не из туловища - ничего не спасет....
Причём тут руки из туловища или нет - я говорю как мне на 8 играть с 500 кр в кармане: просить подаяние у 9+ лвл???
Ладно, Бог с ним с 8 лвл, мне до него ещё доооооолго, мот чего переменится. а какой бред в боях 7лвл творится вы видели(и в 6 тоже). Пример: протиив меня осада с 98 силой и 2 инты и 2 ловки, первые 2 размена с ним: от первого удара он уворачивается, второй просто блокирует. Я делаю размен с критом у которого 96 инты - тот крит получает сразу крит от мне на -77. делаю потом размен удар с этим танком ещё раз - ничего, заблокировал. Разменялся так ещё с магом и ловкачом(обоим кританул). Вот ещё раз размениваюсь с ним: первый удар он блокирует, второй раз он делает контрудар и меня выносит. Я собрал комплект с переодевалке: там было около 155 антикрита, у мя 725 крита в бою. Это капец, критам и ловкачам я критую, у которых больше 300 антикрита, а какому-то осаднику с 2 интой и жалкими 155 против крита не могу - ну объясни мне это, как такое происходит. И в этой ситуации руки тебе не помогут, не важно откуда они растут.
Ой . .да ладно тебе проблемы создавать из воздуха.
1. Пока ещё не известно по поводу обмена вещей. Вероятно зубные вещи 2-го поколения поменяют на 3-е поколение.
2. Пока вообще ничего не ясно по поводу изменений. Зачем делать преждевременные выводы.
3. Там в ударах много рэндома стоит. Нельзя судить исходя из нескольких боев.
4. Я думаю ты без экспы при победе всеравно не остаешся )) Кач идет .. Пускай может медленней, чем у кого-то .. А куда тебе спешить ? Сам же говоришь, что на 8-ом будет не очень интересно ))
Страницы: 12 |