Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многа букаф, но возможно поднимет настроение :)
В качестве предыстории, могу сказать, что давным-давно (может год назад), летал в нуб-город, а там принял заказик на красную метку.... Грядет возмездие - жертва качнулась до 8-го левака... И вот, я значит сижу под сундуком в vip-е и читаю:
22:33 [***] private [Я] вц кидай метку пока есть варианта клоун
22:34 [***] private [Я] жду на цп
22:34 [***] private [Я] жду на цп
22:34 [***] private [Я] если не рус канешно праджное вц
22:35 [***] private [Я] трусс фууу
22:36 [***] private [Я] мелкре фц тока на нубоф прыгать погоняло вцешное фуууу
22:36 [***] private [Я] стрем таким быть фуу
22:38 [***] private [Я] п вреале теюя опустт реальо это тока начало и знай это от твоего вцшного поведенения в бк -аминь!
22:39 [***] private [Я] проклят-мною-аминь!
22:41 [***] private [Я] вц иди сюда если не рус
22:42 [***] private [Я] да знаю ты русина несчтаная тока нубов каплатить фууу
22:43 [***] private [Я] фуууууууууууууу у вцццццц
22:43 [***] private [Я] фуууу хвавай фццццешинина
22:44 [***] private [Я] зохни тв_рь в реале мое тебе пожелание -заслуженое-аминь!
22:44 [***] private [Я] дабы ты имея силу был не справлив-да будит!
22:45 [***] private [Я] все-аминь!
22:45 [***] private [Я] а выше тебя Он разберет-Я против твоего бытия
22:53 [***] private [Я] тебе так идет метка))
22:53 [***] private [Я] :hello:
22:56 [Я] private [***] ога, и тебе привет :)
22:57 [***] private [Я] ого
22:57 [***] private [Я] живой
22:57 [Я] private [***] ога, отходил... чего надобно? )
22:59 [***] private [Я] это тебе че надо было от меня то и мне от тебя
22:59 [Я] private [***] а))) какой ты вмечатлительный :)))
22:59 [***] private [Я] это тебе че надо было от меня то и мне от тебя
22:59 [Я] private [***] ну вышел я....) дерзай)
23:00 [***] private [Я] вернуть пидеста -тока ты невновного трогал а тебе отдать придетса со сторитсцей....
23:00 [***] private [Я] умнчко тока ты фишки не рубиш -сматри пнад головой
23:04 [***] private [Я] ты думал что реал и вертуал имеет разницу -скужу тебе -НЕТ-ты был не спроведлив или -вц-в вертуле -так пожни -в реале! ! ! АМИНЬ! ПРКОЛЯТ
23:05 [Я] private [***] хех) какой забавный ду__чок :))) такой милашка :flowers:
23:06 [***] private [Я] я тебя не извиню
23:07 [***] private [Я] было бы извенение но ты читал все что я говорил но принял сторону тьмы-проклят-да сбудутса проклятия -аминь!
23:06 [***] private [Я] прошй!
23:07 [Я] private [***] да мне вобщем-то пофигу :))) а вот тебя задело явно ;)
23:08 [Я] private [***] если ты считаешь, что слова чтот значат - будь счастлив :))) здоровья, процветания и долголетия тебе и семе твоей :)))))
23:07 [***] private [Я] было бы извенение но ты читал все что я говорил но принял сторону тьмы-проклят-да сбудутса проклятия -аминь!
23:08 [***] private [Я] если меня задело -то и Бога-который послал всех грещников в ад-а я тебя-в то что ты заслужил
23:10 [Я] private [***] умничка! :) повесли меня еще :))) я даж обратно в VIP зайду, чтобы не отвлекаться от разговора - всегда приятно ощутить свое превосходство, общаясь с такими как ты :)
23:13 [***] private [Я] прошен-игра ничего не стоит а вечность все -иди с миром
23:16 [Я] private [***] и тебе того же, вояка :) и не трать нервы по напрасну - судя по твоей реакции, они тебе еще очень пригодятся в реале )))
23:18 [***] private [Я] я тебя просто проятил-еслт будиш настаивать -то мои нервы превроятса в твое проклятие-и ты много ошибаешся..
23:19 [***] private [Я]реально ты не догоняеш что такое нервы и проклятие-устои
23:20 [Я] private [***] значешь, уж если мы заговорили о таких материях как "проклятья" и т.д., уж кто-кто, а ты должен знать об эффекте бумеранга ;)
23:22 [***] private [Я] да знаю и ты человек каторыййй залез в эти веши думая что соверщаеш эти дества в качестве бумеранга беря на себя функцую Бога верно?
23:23 [***] private [Я] можэш- не отвечать-потомучто ты в даном случае был противником Его-и бил Того кто был поставлен им!
23:24 [***] private [Я] поэтому иди себе тихо не оборачиваясть-прасти но я не хочу чтоб по тебе был удар Его
23:24 [Я] private [***] абсолютно нет :) то, что я делаю, вызывает у меня не больше эмоций чем при игре в Контру, ВарКрафт, да даже те же шахматы - т.е. у меня победы/поражения/наймы и т.д. не вызывают никаких эмоций, кроме положительных
23:25 [Я] private [***] - любой исход боя - стратегический опыт ) что же творится с моими аппанентами - такими как ты - меня мало волнует :) тем более высказывания типа "ты проклят" и т.п. вызывают только улыбку :))))
23:26 [***] private [Я] слушай чел тут игра совсем другая тут стороны тьы и света но те х что навяяяяяязала бк
23:26 [***] private [Я] ты ведь знал против кого ты идеш
23:26 [***] private [Я] ты знал что я отстаиваю
23:26 [Я] private [***] и еще раз пойду, если это будет оплачено - ничего личного :)
23:26 [***] private [Я] я Праведник и сторона моя Бога
23:27 [***] private [Я] ну и плучай от Него
23:27 [***] private [Я] все вопрос закрыт
23:28 [Я] private [***] ога, удачи тебе :)) расти и крепни, глядишь, еще отыграешься и тебе полегчает)))
23:29 [***] private [Я] мои поклятья учитывая твое состояния сердца остаютса утверждены!!
23:29 [***] private [Я] ты умир
23:30 [Я] private [***] я очень рад, надеюсь тебе и от этого полегчает )))
23:30 [***] private [Я] можэш считать меня Богом
23:30 [Я] private [***] ну ты уж не перебарщивай :)))
23:31 [Я] private [***] ты обычный нубик, и не более) и так оно и останется)
23:32 [***] private [Я] умри долстойно не гоговарий притвор малотний
23:33 [***] private [Я] прошай ты был мерзок дажэ для ьмы
23:33 [Я] private [***] пока)
23:44 [***] private [Я]ye ns gjyzk
23:46 [***] private [Я] Я показал что ты мезость и не боюсь бкашного
23:46 [***] private [Я] а ты ноль и ты ноль
23:47 [***] private [Я] тремно таким быть ч_о ты и по жизни
23:47 [Я] private [***] да не переживай ты так :) все у тебя когда-нить получится )))))
23:47 [***] private [Я] поная у_бина
23:48 [***] private [Я] да в чем получитса уменя и в реале вб поулучилос а ты полноя х__ня
23:48 [***] private [Я] и ей отсанешся потомучто не дано
23:49 [Я] private [***] ДАААА!! Я такой!!! :))))
23:51 [***] private [Я] знаю -по этому ты должен быть истреден именя знаия -ты пытаешся ими манимулироваь будь истреблен!
23:51 [***] private [Я] аминь!
23:52 [Я] private [***] глупышка :)
23:52 [***] private [Я] скажеш это Богу
23:53 [***] private [Я] против которого ты востал - у тебя был мамент отврнутса от лжи -но ты рекшил что это понты
23:54 [***] private [Я] ты мерзость тупая пример с бк
23:56 [***] private [Я] все пока -надеюсь ты что то принял
23:58 [***] private [Я] pзнаеш можэт из за тебя такии катоклизмы в бк и мире из за таких как ты
23:58 [Я] private [***] ды действительно такой ду__чок, или прост претворяешься? ) ***абсолютно серьезно спрашиваю***
23:59 [***] private [Я] реально тебе ответил из за таких как ты такии проблемы
23:59 [***] private [Я] тока таким недаумкам сечас этого не понятьпотомучто нечем
00:00 [Я] private [***] :))
00:00 [***] private [Я] потом когда вернетса Дух будит позно но будит
00:01 [***] private [Я] но и сечас есть остатки Духа чтоб понять
00:02 [***] private [Я] потому я говорю чтоб поняли -а ты мраз понимая отталкиваеш -за то двоенойе проклятие
00:02 [***] private [Я] все зказал
00:02 [Я] private [***] ты такой однообразный)
00:03 [***] private [Я] ты так умный
00:03 [Я] private [***] скукотерь.... хоть бы чего-нить нового писал... ато как испорченая пластинка одно и то же толдычешь - неудачнег :)
00:03 [***] private [Я] за то правду написа
00:04 [Я] private [***] ну я тебя понял... что дальше?
00:05 [***] private [Я] знюю что тебе скучно ине тожэ -ниче
00:05 [***] private [Я] лети и жди
00:05 [Я] private [***] давай в двух словах перескажу: я проклят, и все беды в мире и в БК от меня и таких как я... - что дальше-то? :)
00:06 [***] private [Я] тока не дмай что это ограничитса бк-
00:07 [***] private [Я] не хочу с тобой обшатся -удачи иши
00:07 [Я] private [***] расскажи например, что ты намерен делать со мной и такими как я.... - внеси новизну в разговор )
00:07 [Я] private [***] лан, как отдохнешь - с удовольствием тебя послушаю еще :)
00:16 [***] private [Я] ничего -тких путь ад
00:17 [***] private [Я] вы ужэ там -помле смети фезической перенаравляетесь
00:18 [Я] private [***] и это все? ))) пфффф... мелочи))
00:19 [***] private [Я] и товй дргуг давно там -ты стал на его пусть -потому там жэ
00:19 [***] private [Я] ок-я ответил на тови вопросы
02:50 [***] private [Я] to [Я] проклят во век1
02:51 [Я] private [***] набрался сил, чтобы еще чет рассказать? )
02:53 [***] private [Я] А ТЫ ЖОСИ ПЯЛИШСЯ В ЭКРАН КЛОУН
02:53 [***] private [Я] ДОСИ
02:56 [***] private [Я] ксте клоун -я скоро стану 10о1 чче тогда будищ делать удотина-думаеш теб яспосут твои нубы
02:57 [***] private [Я] ты дцмал что творил когда делал
02:57 [Я] private [***] :))))
02:57 [***] private [Я] ужэ в игре не испосут если доживеш своей проклятой душой в реале
02:57 [Я] private [***] ты станешь 10, если я тебе разрешу))) или хочешь поспорить? :)
02:58 [***] private [Я] хочу поспорить
02:58 [***] private [Я] давай если не болобол
02:58 [Я] private [***] искренее веришь, что сможешь качаться на праздики(при удвоеном опыте) если я буду против этого? :))
02:58 [***] private [Я] скрин делаю
02:59 [Я] private [***] "болобол" :))))))))))) аааааааааааааааа во ржач... какие слова ты знаешь )))
02:59 [***] private [Я] не будь болоболом давай
02:59 [***] private [Я] скрин ужэ один сделал давай -или ты кон_еный балобол
03:00 [***] private [Я] говори что ты мне не даш кочатса !
03:00 [***] private [Я] мерзопакасть тупая
03:01 [***] private [Я] балоболка _раная
03:02 [***] private [Я] че молчиш ацечка ишеш приваты тарманов
03:02 [Я] private [***] твой словесный понос подразумевает ответы с моей стороны? :)
03:04 [***] private [Я]я видел и вижу каждый день как тебя др_чат и др_чат удота сраного нормальные парни и я тебя буду др_чить удота сраного!!!!
03:04 [Я] private [***] или ты искренне веришь, что твои слова меня задевают? :)) на вопрос, я отвечу, а на твое пустозвонство, типа "пролят" или сказаное тбою выше - стандарный берд обиженого нубика - уж я то привык)
03:04 [***] private [Я] _опу готов с__а
03:05 [***] private [Я] пи__а тебе и в реале и тут мраз!
03:06 [Я] private [***] ну хороше-хороше... будешь, обязательно будешь.... и что с этого? мне сейчас нужно начать тебя бояться? :)))) ок, я спрятался под стол и плачу от сраха :)))
03:07 [***] private [Я] ниче просто ты прявил себя как скользкое ч_о никакого я
03:07 [***] private [Я] полое ничто
03:08 [***] private [Я] стремно быть таким
03:08 [***] private [Я] скрин сделан
03:09 [Я] private [***] и? :))))))))))) ты говори-говори.... я оооочень увожаю твое мнение, и готов тебя слушать бесконечно :))) а если еще и курнуть хорошенько, то можно вообще от смеха живот надорвать :)
03:09 [***] private [Я] бедное сушество-неплач тока сильно
03:10 [***] private [Я] канобисом правду не зальеш знай
03:11 [Я] private [***] ппц, и что ж теперь мне делать? :( я так напуган, так напуган....(((((
Чувак, ты извини, но я с похмелья, ща пост допишу и опять нажрусь, будь другом обрисуй в двух словах, чё там скопипастил, влом читать
> афтар на приколе?
как же без этого :)
вообще, этот чел вырисовался в моем представлении как "азер-бландинко" :)
23:53 [***] private [Я] против которого ты востал - у тебя был мамент отврнутса от лжи -но ты рекшил что это понты
23:54 [***] private [Я] ты мерзость тупая пример с бк
23:56 [***] private [Я] все пока -надеюсь ты что то принял
23:58 [***] private [Я] pзнаеш можэт из за тебя такии катоклизмы в бк и мире из за таких как ты
ой) не могу)))))))
02:56 [***] private [Я] ксте клоун -я скоро стану 10о1 чче тогда будищ делать удотина-думаеш теб яспосут твои нубы
02:57 [***] private [Я] ты дцмал что творил когда делал
02:57 [Я] private [***] :))))
02:57 [***] private [Я] ужэ в игре не испосут если доживеш своей проклятой душой в реале
блин))) зачет))))
рекорд 530стр за день,в в классе по скорости чтения всегда выигрывал но это читать та ну на
прочёл, тут ток одно сказать можно, два дебила это сила, три дебила это мощ, там тебе походу таким коллективом гневные сообщения клякали))
> Авенсис [9] (19.12.09 04:29)
> прочёл, тут ток одно сказать можно, два дебила это сила,
> три дебила это мощ, там тебе походу таким коллективом гневные
> сообщения клякали))
так вот почему бф и сины рулят...
Осилил все. До сих пор ржу!!! Где ты взял этого клоуна? )) Он по ходу больной какой-то )) Да и сектант к тому же )))
> Осилил все. До сих пор ржу!!! Где ты взял этого клоуна?
> )) Он по ходу больной какой-то )) Да и сектант к тому же
> )))
ога... верняк сектант или вудуистский шаман :))))
первый раз мне так долго мозг терзали :)))) его упорству можно только позавидовать :)))))))))
Страницы: 123 |