Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Phoenixbadbrain
там, никакой брони не было =) А просто придержали до нашего решения, куда БКшники сочтут нужным идти :) Антон им ничего не обещал, но сказал что попробует =) И если БК-шники согласятся, то ок))
> R-J
и как такие дети зачок носят? Ладно уставший идол.. его спровоцировала какая то тварь под невидимкой. А ты то что здесь строишь? Будь умнее. Комменты тупее некуда, и соверешенно ни к чему.
> Phoenixbadbrain
ты что!!!????
он же с крестом возле ника!!)))
ему можно многое!!!)))
Уставший Идол
не вижу чего боятся. Ладно. Тут о сходке а не срач) Перемирие) хД
Soqlasen?
> Phoenixbadbrain [10]
ты прав только в одном... что с некоторыми, после этой ситуации, я за один стол никогда не сяду, и не выпью...
Я рад, что оно всё так сложилось.
Место должно быть одно... если на горьковскую больше желающих - пусть оно так и будет.
> R-J [9] (17.12.09 22:07)
> Уставший Идол
>
> не вижу чего боятся. Ладно. Тут о сходке а не срач) Перемирие)
> хД
>
> Soqlasen?
)))
> Skider_Ti
Антох. Я немного не в теме. Так скажи мне. Из за чего ты так прицепился к этому подвалу? Что так привлекает? Пиво по 100 р, которое ровно такое же (даже в такой же баночке) стоит 30? Или потолки 2 10, при одном взгляде на которые на фотках у меня ощущение тесноты появляется? Или может нехватка стульев.. Я вот понять не могу.. При всех минусах помещения я бы пошел туда только по 1 причине -если бы так цены отличались раза в полтора от стандартных барных. И то если бы была цель тупо нажраться и с баблом был бы напряг.. А так просто не могу понять.. Со стороны ситуация выглядит совершенно идиотски, ей богу
> Phoenixbadbrain [10] (17.12.09 22:04)
>
> > R-J
>
> и как такие дети зачок носят? Ладно уставший идол.. его
> спровоцировала какая то тварь под невидимкой. А ты то что
> здесь строишь? Будь умнее. Комменты тупее некуда, и соверешенно
> ни к чему.
следи за словами никого я не провоцировал читай вниательнее.
(с) Den Ladan
> невидимка
я прочитал.. вроде бы ничего не укрылось от взрору, Или ты считаешь ,что предположение про "медитирование" после сходки с красивыми девушками, это ни разу не подколка? За такое и вмазать не грех..
> Phoenixbadbrain [10] (17.12.09 22:18)
>
> > невидимка
>
> я прочитал.. вроде бы ничего не укрылось от взрору, Или
> ты считаешь ,что предположение про "медитирование" после
> сходки с красивыми девушками, это ни разу не подколка? За
> такое и вмазать не грех..
сижу и смеюсь кому ты врезать собрался ? нет чкуства юмора сиди дома и не общайся не ске уверен многие поняли что это прсто шутка . что косается Уставшего Идола то как то странно люди собрались встретится в честь нового года а идол ставит какие то условия п поводу красивых девушек не странно звучит ?
> Phoenixbadbrain [10]
тут дело не в месте.. а в произошедшей ситуации, в которой приняли участие некоторые люди...
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |