Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нея Сыть
не смешно уже)) два парня бояться девушку, что аж звонят и угрожают))) не могут сходку отменить, много бабок прям потеряют)))
Читайте ребята читайте))
Раз вы такие офигительные, чего тогда не отменить хреновую БК-шную сходку?)) И самам не организовать)))
> Hose Quervo
оке
Может с Саней помиритесь. Договорились ведь! И 26 удобнее, так как это суббота. Почему нет-то? Закрытый клуб, делай, что хочешь, меню обсудить можно. Музыка, свет, мягкие кресла, что еще нужно?
> крр [9] (17.12.09 00:41)
> Зачем придумывать что-то в отместку?
почеу в отестку ? лично меня не устраивает подвал с ценнико за вход в 100 рублей и пивом 100 рублей неного не понятно за что я плачу деньги с таким же успехом можно в подьезде моем собраться я возьмук по полтиннику не так дерзко как за подвал (с) Den Ladan
> крр
солнц, мне звонит Андрей угрожает...говрит жди ребят, которые поговорят с тобой) Дело в том, что люди не могут сами собрать народ, и ради каких то там денег, которые они с вас сгребут, они звонят мне - девочке, и угрожают)))
> Emilly [9] (17.12.09 00:48)
>
> > крр
>
> солнц, мне звонит Андрей угрожает...говрит жди ребят, которые
> поговорят с тобой) Дело в том, что люди не могут сами собрать
> народ, и ради каких то там денег, которые они с вас сгребут,
> они звонят мне - девочке, и угрожают)))
негодяи! :D
Да в принципе мне вообще пофигу, если честно. Два раза там все сидели, все молчали, нравилось, а как водку с собой пронесли, бухнули, отъехали, так сразу тупое нажиралово. Ведь никто не заставлял бухать. Что вас остановит так же нажраться в более цивиллизованном месте?
> крр [9] (17.12.09 00:51)
> Да в принципе мне вообще пофигу, если честно. Два раза там
> все сидели, все молчали, нравилось, а как водку с собой
> пронесли, бухнули, отъехали, так сразу тупое нажиралово.
> Ведь никто не заставлял бухать. Что вас остановит так же
> нажраться в более цивиллизованном месте?
суть не вто нажрались или нет читай выше на дворе 21 век за что ы платили деньги за то чно там нет вытяжги и нече дышать ? или за музыку диджея которого 3 раза попросили сделать потише и ему было все равно на нашу просьбу или за несуразные столы которые даже толком не сдвинуть или за прекрасное освещение или б за супер туалет + бидэ ?))
> крр
я тебе напсиала в приват...
А вообще, там место не то, слишком мало места, на полу сидеть думаю люди не хотят, все хотят посидеть за столиками и пообщаться... 20 человек на НГ не вариант...
не понял.. а при чём тут нажиралово? По-моему пил тот, кто хотел, и насильно ничего не в кого не вливали..или я не прав?
> Skider_Ti [10] (17.12.09 01:04)
> не понял.. а при чём тут нажиралово? По-моему пил тот, кто
> хотел, и насильно ничего не в кого не вливали..или я не
> прав?
конечно прав
Ладно, ребят, я умываю руки. Меня найти несложно. Я почти каждый день онлайн. Будет сходка - зовите.
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |