Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В моей инфе всегда актуальная информация о том, что я продаю и покупаю.
Связаться со мной всегда можно мысленкой или телеграфом. Так же, можно оставлять сообщения тут, буду часто просматривать.
ПРОДАМ(по хорошим ценам):
Вынесу из березки(по курсу 1екр-47кр) без предоплаты
Фулл дремлющего вулкана(огонь10) без посоха=2749
Серьги Львиной Ярости 45/55=249
Пояс Стального Ящера 22/35=213
Сапоги Надвигающейся Бури(воздух10) 45/55=207
Ремень безграничной дерзости(уворот9) 0/31=149
-
Странички БКС отдельно-узнавайте
Снять прокл.=19
Пропуска=22
-
РУНЫ:
*9*
Воздух+5(пнж, КОЛЬЦО)
Вода+5(пнж)
Колка+5(броня, серьги)
Интелл-2(перчи)
Парир+3(шлем,наручи2,броня,пояс,обувь2)
Стихий+3(серьги)
Мощи Урона+3(броня,пнж)
*7*
Рубка+3(перчи,пнж)
Дробь+3(пояс)
Колка+3(поножи)
Вода+3(ожер,пнж)
Интелл-1(броня)
Неудачка 7=50кр.
*4*
1шт-5кр
КУПЛЮ:
СКУПАЮ ВСЁ=) Жесткая скупка вещей выгоднее магазина на 5% (55%, а там 50%)
ЕКР 1-33 без предлоплаты или со сделкой через алхимика
Чарки любые(дорого)
Щит львиной ярости
Телепорты(дорого)
Сущности ресурса(много)
Любые странички Саныча и обложки нового образца. Есть на обмен или продажу, уточняйте.
Руны 7 и 9 любые - цена договорная(неуд. 10 и 45)
**
Помогу найти нужную вещь/чарку/руну и что угодно. Обращайтесь...))
Обновились списки того, что продаю и покупаю.
Более подробно смотрите на домашней страничке(скролл).
Опять обновились списки того, что продаю и покупаю. Выбор стал ещё больше=)
Опять обновились списки того, что продаю и покупаю. Появились новые фуллы!Более подробно смотрите на домашней страничке(скролл).
Хм...что то многое уже раскупили, но есть фулл лука 9 без лука и части комплектов 9-10=) Скоро расширю ассортимент.
Цель этого топа другая. Я предлагаю ознакамливаться с моим скроллом, и иногда следить за обновлениями. Потому что они бывают часто и что-то полезное каждому всегда найдется быстро.
На продажу: фулл лучника 9 без лука, новый и несколько вещей 9-10ур(см. скролл износ).
ПРОДАМ: Фулл арба 9Вещи арбалета[10], силовка[10], магов[10] по хорошим ценам(85%)- подробно смотрите в скролле (дом. страничка)РУНЫ-список тоже в скроллеСтранички Саныча(узнавайте)Хилки+900 0/3=60-оптомЛюбые чарки 1,2,3 дешевле комка
КУПЛЮ: Екры(1-35)Чарки ДЕМаЛюбые 7 и 9 РУНЫ(в том числе устарелые)Скупка вещей(ФУЛЛы, 60%) выгоднее магазина(там лишь 50%)Новые странички, обложкиТелепортыСущности ресурса
ПРОДАЮ: Фуллы(можно обмен) арба[9](75%),танка[9](80%),зем ли[10](90%),воздуха[10](85%),у ворота[10](85%)Многие вещи воинов и магов [9]-[11] по хорошим ценам(70-80%)-подробно в скролле(дом. страничка)Новые страничкиВыношу из березыЛюбые чарки дешевле комкаИщу скупщика 70% от госа на вещи комплектов 9, 10См. мой скролл
================================================== КУПЛЮ: Екры(1-35)Чарки любыеЛюбые 7 и 9 РУНЫ(в том числе устарелые)Скупка вещей(фуллы, 60%) выгоднее магазина(там 50%)Новые странички, обложкиТелепортыТактикиПропускаСущности ресурсаСм. мой скролл
Страницы: 1 |