Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как лучше одеться для КОПАНИ и ИЗРЕДКА хаота!!
dressroom/?set=43124666
или
dressroom/?set=28096636
Ох тебя и мотает по классам-)
для копки лучше уворот.
для изредка хаотов -- возьми танка, только вместо колец по 20 екр за те же деньги купи кольца Валя воинские девятки или древние кольца корней, будет руль в хаотах.
Танк просто как по мне слишком медлителен, хотя ту же Грибницу такой танк будет неплохо копать.
> deadman-vip [10] (20.01.11 14:23)
> Ох тебя и мотает по классам-)для копки лучше уворот.для изредка хаотов -- возьми танка, только вместо колец по 20 екр за те же деньги купи кольца Валя воинские девятки или древние кольца корней, будет руль в хаотах.Танк просто как по мне слишком медлителен, хотя ту же Грибницу такой танк будет неплохо копать.
уху, мотает
с 10ой Тебя!!!
Кольца валя...хммм..Валентая что ли? а где их брать и по чем они?
Просто танк немного бюджетнее по екрам будет,не надо 2 пушки брать екр как для уверта![]()
Значит танк неплох?А как он в ПТП или Санде?
> Ionna [9] (20.01.11 12:16)
> Как лучше одеться для КОПАНИ и ИЗРЕДКА хаота!!dressroom/?set=43124666илиdressroom/?set=28096636
для копки уворот полутше будет-для хаоьов танк))
кстате пояс в твоем комплекте уворота не пойдет-он слишком дорого обойдетса)))-а самому выловить долго
конечно же уварот))) там хоть более мение мф есть)))
танк ничем от госа не отличается, отлетит моментально)))
> Raven from Hell [9] (20.01.11 17:29)
> конечно же уварот))) там хоть более мение мф есть)))танк ничем от госа не отличается, отлетит моментально)))
ну ничего себе ни чем)))-одна только екр дубина чего только стоит(мф дроби +20)-ето самая стоящая вещь пожалуй-еще б три кольца корней(+18 мощьность урона)...но всеровно вертунам в пещере легче
ну я просто со своей стороны посмотрел))) даже я на танках тупо энтер могу зажать в шмоте 8ого уровня))
ну такой танк разнесет всех луков, вертунов, топоров и может критов (про взамоидействие крит vs танк не знаю)..
правда танком играть нудно, сам знаешь))) будет черти сколько в каждом хаоте торчать и бить в 70% СЕБЕ ЖЕ подобных)))проще антикласс брать
> Raven from Hell [9] (20.01.11 17:38)
> ну я просто со своей стороны посмотрел))) даже я на танках тупо энтер могу зажать в шмоте 8ого уровня))ну такой танк разнесет всех луков, вертунов, топоров и может критов (про взамоидействие крит vs танк не знаю)..правда танком играть нудно, сам знаешь))) будет черти сколько в каждом хаоте торчать и бить в 70% СЕБЕ ЖЕ подобных)))проще антикласс брать
просто сам в увороте рою щас пещеры(ато подустал от кача)-так уворотом быстрее намного чем танком и много главарей которые уворот сносит а танк нет
была увертом уже
Значит все таки танк хуже уверта...?Ну а как же защита щитом, ведь много раз воевала протиф танка 1 на 1, и довольно часто сливала...Как же тогда он может быть хуже?
Значит все таки его советуете одеть?
не знаю)) я бы не брал танка из-за нудности геймплея... но руль у него будет)) да и сложит танк всех кроме арбалета)))
но арбалетов сами знаете - единицы.. Но если и есть - почти все екровые
> Ionna [9] (21.01.11 09:30)
> была увертом уже Значит все таки танк хуже уверта...?Ну а как же защита щитом, ведь много раз воевала протиф танка 1 на 1, и довольно часто сливала...Как же тогда он может быть хуже?Значит все таки его советуете одеть?
ну для хаота танк норм-для пещер уворот-тут надо роставить приорететы)))можеш взять в абе один из фулов б/у потестировать но екр ничего не бвать-непонравитса продаш а если уж понравитса то тогда добирай екр пушку и т.д.
уворотом уже была + топорщиком... Вроде было неплохо, но говорят им токо нормально ангелс копать,а остальные пещеры в одиночко почти никак...
Вот и спрашиваю, как танком
, а так вообще то больше склоняюсь к уверту, ну он будет гораздо затратнее по екрам, ибо 2 пухи по любому надо брать![]()
А бюджет пока токо позволяет порядка 200вмз влить
еу грибницу в госовском увороте чищу(парвда долго в ней увороту ходить)каты 3 етажа сам прохожу?кроме 2х босов) бездна тоже легкая-ну а дальше еще не пробовал
> Значит все таки танк хуже уверта...?Ну а как же защита щитом,
> ведь много раз воевала протиф танка 1 на 1, и довольно часто
> сливала...Как же тогда он может быть хуже?
просто танк антикласс уверта )
| Страницы: 1 |