Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы,чтобы сюда отписывали ники тех арбалетов,которые размениваются через нубов и стреляют в вас и таким образом сливают в начале боя)
думаю,раз они так рулят,то руля им хватит и на оплату калечек
bratnec
клоун еще тот))- он мне даже в приват написал мол:"бей меня,я буду пропускать ходы" )))))
я улыбался..
> думаю,раз они так рулят,то руля им хватит и на оплату калечек
>
дело вопроса 1 гнилой зуб, сомнительные карательные методы задумал
1 гнилой это мизер
а вот выслушать их мат и скинуть его тарабанам , чтобы они получили молчу и после не прошли проверку-норм
> Лолшто [7] (05.02.10 23:04)
> 1 гнилой это мизера вот выслушать их мат и скинуть его тарабанам , чтобы они получили молчу и после не прошли проверку-норм
Проверку? Куда проверку-то? На данный момент, чтобы в клан вступить нужно: желание вступить+желание принять (перс->глава клана) и ничего более.
Вот какие арбалетчики гады оказывается) всегда хотел это услышать на форуме, а то в привате уже не интересно стало)))
спс за топ. лично от меня)
> да ладно) я в приват не говорю,я действую)
долго еще до 8-ки? так и останешься с 2-мя топорами?
так считают все арбы/стрелки
до 8-ки.. сейчас 93к , с 30 поднял за неделю. да, так и останусь с 2-мя топорами
а как там вообще обстоят дела?)
По-моему автор обижен в жизни, что-то всё жалуется и жалуется. А где же качества "мужчины" ?
Темний Монарх [11]
Цитирую законы БК http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
Нарушения связанные с прокачкой
...
Прокачка младшего уровня старшим
...
Цитирую Устав Вашего клана http://legion-clan.ru/modules/wfchannel/index.php?pagenum=2...
Запрещено:
Нарушать правила и законы Бойцовского Клуба.
Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам.
Нападение на членов дружественных тьме кланов.
Исключение - персонажи находящиеся в ЧС.
Все светлые, просветлые и серые персонажи автоматически находятся в ЧС.
Сегодня вы занимались прокачкой младшего левела. На мой взгляд. Взгляд надзирающих структур может отличатся от моего, а может и нет. Иными словами, вы совершили действия которые могут быть рассмотрены как нарушение.
Это подстава своего клана.
Страницы: 1 |