Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть два вопроса )
1) вынести как то можно отсюда +45 хилки\сосуд жизненных сил ? в клан хранилище они не видны
2) почему когда жму на элик жизненных сил пишет - у вас нет этой способности ?
> 1) вынести как то можно отсюда +45 хилки\сосуд жизненных
> сил ? в клан хранилище они не видны
нет
> 2) почему когда жму на элик жизненных сил пишет - у вас
> нет этой способности ?
хз
> 2) Либо глюк, либо у тебя полные хп
ну магом тут тяжело хп лишиться, не хватило 30-40 ед, ща без барьера попробую пару боев
Успешно использован прием "Восстановление жизненных сил"
ура получилось ))
спасибо за овтеты )
Простите за нескромный вопрос. А чем интересным можно заняться в каналке персу 10 лвл?
> shmaliator [10] (26.01.10 09:51)
>
> Простите за нескромный вопрос. А чем интересным можно заняться
> в каналке персу 10 лвл?
Отхилл ускорять раз в три часа.)
> Отхилл ускорять раз в три часа.)
ломка от отсутствия морковок? ))
В общем понял - ничем полезным.
> shmaliator [10] (26.01.10 09:51)
> Простите за нескромный вопрос. А чем интересным можно заняться в каналке персу 10 лвл?
знаешь, так в пещеры хочется ... я зашел, увидел эти коричневые стены и так обрадовался ) просто такой кайф )
в свое время у луки нубозаточки были +3.. очень неплохо на двуруч мф одноразовый ложились.. сейчас есть у него такая байда вообще? и для арбалета в частности..
в пещеры особо мну например и не тянет, а если учесть что появилась прекрасная возможность дойти до 20 лямов, так вообще =)
З.Ы. мне кажеся в новых пещерах будет дело швах (
> Ах_еец [10] (26.01.10 10:06)
> в свое время у луки нубозаточки были +3.. очень неплохо на двуруч мф одноразовый ложились.. сейчас есть у него такая байда вообще? и для арбалета в частности..
заточек вообще нет
> shmaliator [10] (26.01.10 10:06)
> в пещеры особо мну например и не тянет, а если учесть что появилась прекрасная возможность дойти до 20 лямов, так вообще =)З.Ы. мне кажеся в новых пещерах будет дело швах (
опытв хаотах очень сильно урезали, даже качаться не тянет, даже воздухом, который по идеи должен опыт лопатой грести
последние три дня наблюдаю как сильно срезался опыт за отхил команды
> опытв хаотах очень сильно урезали, даже качаться не тянет,
> даже воздухом, который по идеи должен опыт лопатой грести
за бой 10-20к опыта мне кажется вполне норм. В день свою сотню без напрягов беру, со всеми вытекающими.
Ап в 10 лямов конечно вряд ли буду пытаться преодолеть, хотя ХЗ
| Страницы: 1 |