Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно сам бывает могу тупануть в поединках. Но вот отдельного внимания стоит случай в этом бою ![]()
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264167414.12791&p=all...
Прекрасный групповой бой с таймом в 1 минуту, команды равные, и тут в самом начале боя на первом же размене, мой же напарник решает, что наша тима видно слишком сильная и нужно дать фору оппонентам ![]()
16:37 ****, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Особенное проклятье!" на Чип. (Сила: -10, Интуиция: -10, Ловкость: -10, Интеллект: -10). При моих 80 интела после такого я кастовать уже не могу, т.к. на приемы 10ки требуется 75 интела ![]()
Все бы ничего, с кем не бывает, но после этого:
16:40 [****] private [ Чип,Vuuzi ] идиоты млять, нах бьете арбалета?
16:41 [****] private [ Чип,Vuuzi ] цука не учили в физах биться, то нех тупить, йопаный рот
Суровые нынче бойцы пошли :))))
особенно понравилась политкоррекность афтара с затиранием ника но таки выкладыванием лога
> особенно понравилась политкоррекность афтара с затиранием
> ника но таки выкладыванием лога
Ну никто ж не говорит, что это именно он писал ) А догадка не может быть доказательством )
> ну,и зачем вы били арбалета?
Как бы тайм 1 минута, соперники учуяв, что маг стал мяском без приемов стали размениваться со мной, в принципе варианта 2 - или бить, когда уже совсем красный, или же пропускать ходы
> надо сделать по зарядам...
Та не надо ) Странички интересная фишка, самый прикол, когда напой нападает качок, ты юзаешь страничку, и после этого у него интела на касты нет ))))
Просто с самого начала боя этот рендом юзать - неразумно, как по мне.
| Страницы: 1 |