Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йешуа
а это походу адрес шлюза твоего провайдера. облом тебе сервак поднять для общесетевого доступа.
> хмурий [9] (20.01.10 00:04)
> > Йешуа [8] (20.01.10 00:02)> а этот как?91.191.201.90уже интересней (:
тоесть:?) смог зайти?:
> TypucT
цто мине делати?
> цто мине делати?
или друг у себя поднимает сервак и ты к нему коннектишсо (если у него ip прямой) или ищите в сетке шарный сервак без народа и гамайте
> Soul-Survivor [9] (20.01.10 00:06)
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1219138934/src/FwpPkPrbOS9K4I0ee......
крутой патч, у меня Бумер, ужасный , дайте ссылку на нарм патч
> TypucT [9] (20.01.10 00:07)
> > цто мине делати?или друг у себя поднимает сервак и ты к нему коннектишсо (если у него ip прямой) или ищите в сетке шарный сервак без народа и гамайте
без выделеного ип вам не погамать (:
кста, контру научили таки через прокси играть? или всё те же "выкрутасы" с перехватом трафика и переправкой на сокс?
> Йешуа [8] (20.01.10 00:09)
> крутой патч, у меня Бумер, ужасный , дайте ссылку на нарм
> патч
Какой патч? Это hlds, он есть в корневой папке игры.
если кореш в одной сети то можно напрямую, если в инте, нада реальный ип внешний, если роутер стоит нада порт форвадинг сделать на 27015... я баловался так.. прикольно с одногрупничками))
> мда)) однако запутали вы меня)) есть у кого адресс свободный))
> дайте погонять))
не выйдет тебе IP дать погонять эт физическое
проще те прову своему проплачивать прямой IP и на твоём роутере форварды настроить по портам
Пуск/настройки/сетевые подключения/на твоем инет подключении правой кнопкой/состояние/поддержка
вот там твой IP
ну эт для XP
> йп должен быть диномичным.
не суть важно. динамика или статика. главное ПРЯМОЙ или нет. прямой смотрит напрямую во всемирную помойку, иной смотрит во внутреннюю сетку. и вот тут засада.
Страницы: 1234 |