Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> NWN [8] (16.03.10 17:59)
>
>
> > Вчера котов душили-душили,... (с)
>
> может 9 жизней сработают?)
Бум надеяцца =)
Нет смысла что-то обжаловать, им нечего докозать невозможно, нет так давно был похожий случай со знакомым, дал девушке денег в долг, потом она кого-то кинула по кредиту, и вернула долг, знакомово заставили возвращять на бота или хаос, сколько он не пытался докозать что это был возврат по долгу, их это не убедило. Благо там сумма была не большая вроде всего 300кр.
> прибивало [9] (16.03.10 18:23)
>
> 9 то который пытался купить этот клан-не попал под раздачю?
>
вроде нет
он теперь фей)))
всем привет)
вообщем в деле и так все написано, единственное жалко конечно что показаны переводы мне от персонажа, а мои к нему почему-то упустили)
вообщем у меня был выбор-хочешь играть плати 4300 кр))
единственное почему я оттягивал-так это чтобы попасть на свадьбу к другу.
а так как бы я считаю если долга нет-то зачем отдавать?) тупо платить за то чтобы играть?-бред имхо.
> Mr Ganj [9] (16.03.10 19:27)
>
> та бред какой то ...
да не,все норм)) кнопки рулят)) единственное не пойму-почему я еще не в хаосе раз я мегапреступнег))
> котярка [9] (16.03.10 19:00)
>
> всем привет)
> вообщем в деле и так все написано, единственное жалко конечно
> что показаны переводы мне от персонажа, а мои к нему почему-то
> упустили)
> вообщем у меня был выбор-хочешь играть плати 4300 кр))
> единственное почему я оттягивал-так это чтобы попасть на
> свадьбу к другу.
> а так как бы я считаю если долга нет-то зачем отдавать?)
> тупо платить за то чтобы играть?-бред имхо.
с некоторых пор перестали проверять все переводы.. ) удивительным образом это совпало с назначением нового руководителя ))
08.02.10 20:38 Переведены кредиты 500.00 от "котярка" [9] к "Deemer" [11] (Capital)
Вот он, главный получатель : ) В блок его )
а вообще ржачная система)
потерпевшие всё равно ничего не получают.
в БК вообще все решения "гениальные", придуманные "гениальными" людьми и столь же "гениальными" людьми воплощаемые в жизни.
странно, я не раз обьяснял переводы в таких делах и всегда обьяснения принимались, если даешь в долг то по барабану из каких денег долг возвращают, главное околонулевой баланс, что-то тут не чисто
| Страницы: 1234 |