Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Самый Клевый [8] (20.01.10 04:25)
> маринуй засланца :о)
за помехи в работе пала дают карцер,за админа цто?(
> Парень из БК [10] (20.01.10 04:26) Цитата
>
> > Самый Клевый [8] (20.01.10 04:25)
> > маринуй засланца :о)
>
> за помехи в работе пала дают карцер,за админа цто?(
мешок жареных гвоздей.
> Парень из БК [10] (20.01.10 04:26)
> > Самый Клевый [8] (20.01.10 04:25)> маринуй засланца :о)за помехи в работе пала дают карцер,за админа цто?(
Он не админ,в даном бою простой игрок)Критани посильнее,может пофиксят критов,спасу нету последние сутки одни сливы из за попаданий почти на весь столб практически каждый размен даже без приемов)
> Он не админ,в даном бою простой игрок)
В любом бою и в любом топике он прежде всего неадекват с волшебными кнопками :о)
04:18 Боец (2), недружелюбно засопев, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
04:18 Боец (2), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Кинжал" или вмешательство Мусорщика. (Защита от колющего урона (%): +50)
04:18 Боец (2) просчитался и Боец (8) отбил удар лезвием меча под лопатку.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
04:18 Боец (8) вспомнил что-то важное, но внезапно Боец (2) провел тычок ножнами в лодыжку соперника. -158 [979/1717]
04:18 Боец (2) чесал <вырезано цензурой>, но Боец (8) робко нанес подлый укол ножом в пресс соперника. -99 [1297/1409]
04:18 Боец (2) задумался, и вдруг, Боец (8) проснувшись приложил прямой укол острым ножом в правый бок врага. -101 [1196/1409]
> Самый Клевый [8] (20.01.10 04:29)
> > Он не админ,в даном бою простой игрок)В любом бою и в любом топике он прежде всего неадекват с волшебными кнопками :о)
Даже не знаю что вам сказать,как только будут в отношении меня действия которые сочту неадекватными,сразу плюсану под вашим постом,а пока вижу его в боях в ангеле очень часто как за,так и против-обычный игрок)Черпайте знания лучше из личного опыта,а не из слухов на форуме)
> Черпайте знания лучше из личного опыта,а не из слухов на
> форуме)
Недельная форумка, наложенная на меня за слово "ап" - это достаточный личный опыт? :о) А если туда же и недельную молчанку добавить? :о)
> Morphant [10]
Ну иногда особо умные видя его значек ставят сразу дистанционку на него , а потом удивляются фиксу арбалей.
> Самый Клевый [8]
Любое слово сунутое в нужном месте в нужное время, влечёт за собой последствия.
Ты лучше скажи что ты апнул , а не как.
> Ты лучше скажи что ты апнул , а не как.
Когда у всех были траблы с обновлением форума, я (как и несколько десятков других пользователей) апал и плюсил прикрепленный топик Пересмешника что бы сей форум обновить
Без фанатизма
За вечер всего три плюсика
На той же странице было гораздо больше от другого человека :)
> Самый Клевый [8]
ну значит попал под раздачу.
маразм конечно плючить прикреплённый топ. мог бы чтонеть и с фантазировать .
P/S лан пойду спать , а то утром надо ехать сдаваться налоговикам.
> no War
Новость,что арбалет пофиксили))Убрали одиозные фичи-расстрелы дистнционные из-под животных и стражей,разве это фикс?)Как были арбалеты лидеры по заготовке экспы в боях,так и остались)Не подумай,я не против арбалетов,очень интересный новый класс,нравится в паре с ним играть и против-состязательность присутствует и непредсказуемость от схватки,чего не могу сказать о магах(
> маразм конечно плючить прикреплённый топ. мог бы чтонеть
> и с фантазировать .
ну за сутки фантазия ближе к полуночи как-то иссякает :о) да и ты, видимо, не понял для чего плюсили :о)
> Самый Клевый [8] (20.01.10 04:37)
> > Черпайте знания лучше из личного опыта,а не из слухов на> форуме)Недельная форумка, наложенная на меня за слово "ап" - это достаточный личный опыт? :о) А если туда же и недельную молчанку добавить? :о)
Извините,не знаком с вашей ситуацией детально,разумеется куском из контекста слова звучат конечно обвинительно)
| Страницы: 1 |