Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суммируя. Вторая волна. Пусть даже и троллинг. Но все равно - почему девушка искренне не понимает, что "ну я тут... да он сам! Ну да, секс, но если бы ты был рядом... и вообще, мне это удовольсвия не доставило...) Если
> Demonna [11] (13.02.11 06:34)
> и вообще, на будущее:не хватает мозгов изменять так, чтоб ваша вторая половинка НИКОГДА не узнала - не изменяйте...
Хоть и правда, всё равно очень цинично (((
Бывает, человек изменит неопытно и спалится. Так по-моему все равно лучше. Хотя, всех нюансов мы не можем знать.
> Baltic Shark
> Знаешь, троллинг - не мой стиль. Но как-то прижилось в данной
> ситуации. Олег Александрович, вина выпьем?
Если это адресованно - то я совсем не Александрович)) А по сабжу - у вас обоих рыльце в пушку... У кого сильнее - нет смысла выяснять...
> а мне кажется что она в отместку сказала что дочь не ваша
>
скорее всего
> > Demonna [11] (13.02.11 06:34)
> > и вообще, на будущее:не хватает мозгов изменять так, чтоб
> ваша вторая половинка НИКОГДА не узнала - не изменяйте...
+
>Бывает, человек изменит неопытно и спалится. Так по-моему все равно лучше. Хотя, всех нюансов мы не можем знать.
неопытно изменить - это как вообще?
- привет, дорогая, прости.. я тебе тут нечайна изменил... больше не повторится - буду опытнее
-да, милый, конечно
бред...
не стоит изменть вообще... но если уж взялись за это дело, то надо же хоть как-то думать... мозгами думать... и думать не только о своем ВЦ, а еще и о близких...
> - привет, дорогая, прости.. я тебе тут нечайна изменил...
> больше не повторится - буду опытнее
> -да, милый, конечно
представил картину
> MAORI [11] (13.02.11 07:01)
> Тупой стеб аффтора и наивность сочувствующих ......все как всегда.
тссс...опсуздение осен сириозна...
в твое оправдание сккажу:" Если мужик изменяет,то ему его жена-девушка чего не дает того в кровати что тебе хочется,так же как и наоборот..."
А с другой стороны скажу ты дебил!!! Как ты мог прийти домой,лечь спать,и с утра смотреть ей в глаза и сказать "Доброе утро"? Просто ты не знаеш наверно как ждать любимую до 6 утра,а в 7 утра просыпаться на роботу. Ни жалости,ни сочуствия к тебе,только сожаления... Учись только на своих ошибках...
> дизелек [10] (13.02.11 07:10)
> в твое оправдание сккажу:" Если мужик изменяет,то ему его жена-девушка чего не дает того в кровати что тебе хочется,так же как и наоборот..."
Это как раз совершенно не факт.
Что, задело? Экие вы. А теперь правда. С моей нынешней, третьей женой мы уже почти 9 лет. И даже если бы я ей изменил, едва ли я бы выкатил эту тему на обсуждение.
Но мне нравится, как вас это задело. Волна номер два - а вы способны (вопрос только мужчинам) простить измену? У женщин много градаций измены, поэтому спрашиваю о женской - пенис в вагину или рот.
Листопад)))
нет просто когда тебе хорошо с твоей девушкой,тебе просто думается-,эхх пойду с другой гульну. я понимаю что одна надоедает,но есть еще принцип морали,чего кстати девушки тоже додерживаются очень редко...
> Baltic Shark
афтар ты жырный троль... =) нет не задело в этом ты ошибаешься... а по факту не дай бог чтоб у тебя случилось то что ты описал...
> дизелек [10] (13.02.11 07:18)
> Листопад)))нет просто когда тебе хорошо с твоей девушкой,тебе просто думается-,эхх пойду с другой гульну. я понимаю что одна надоедает,но есть еще принцип морали,чего кстати девушки тоже додерживаются очень редко...
У меня с женой трое детей, и мне ничего такого не думается. Просто есть поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся", а еще "не суди и не судим будешь".
Страницы: 1234 |