Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> капец... у человека горе, а они тут все стебутся... я с
> вас в шоке...
если у человека нет мозгов слезами горю не поможешь
> Самый Клевый [8] (02.02.10 11:45)
> > капец... у человека горе, а они тут все стебутся... я с> вас в шоке...если у человека нет мозгов слезами горю не поможешь
так зделай доброе дело дай ему 2500 кр )
> VIP KILLER [8] (02.02.10 11:32)
> oguz yk етот персонаж мне кинул 2500кр,что небуд делаыте цтоби он мне вернул...
Ты же горец..ножик в руки..и в путь ))
> так зделай доброе дело дай ему 2500 кр )
когда поднимал в рулетке раздавал проигравшим понемногу
а сейчас сам на мели
> Thermos [9] (02.02.10 11:41)
> > ВИП КИЛЛЕР [8] (02.02.10 11:32)> огуз ык етот персонаж мне кинул 2500кр,что небуд делаыте цтоби он мне вернул...Прежде чем заключать сделку советую ВСЕМ проверять персонажа на форумe
К сведенью..если игрока кинули он подает жалобу,ему вешают рога,потом выпускаютра сутки если он согласен вернуть тело крелита на тех бота.... в результате..или перс с рогами..или ты без кр....
P.S. Получается как не крути кр свои неувидишь больше )))
> если игрока кинули он подает жалобу,ему вешают рога
Это если сделка на вынос шмота была. Если ее не было... или просто кредитование, или...
> Кз клоун [10] (02.02.10 11:46)
> > Самый Клевый [8] (02.02.10 11:45)> > капец... у человека горе, а они тут все стебутся... я с> вас в шоке...если у человека нет мозгов слезами горю не поможешьтак зделай доброе дело дай ему 2500 кр )
я не на столько добра, что б вот так делать .. к тому же он же не просит вернуть, а разобартся в данном , хотя хз
> Самый Клевый [8] (02.02.10 11:45)
> > капец... у человека горе, а они тут все стебутся... я с> вас в шоке...если у человека нет мозгов слезами горю не поможешь
ну, мало ли не опытный.. с кем не бывает =))
> ну если он сливает на бота, то они возвращаются пострадавшему
Откуда вас столько нубов? Ничего не возвращают. Только наказывают кидалу и то при определенных условиях.
> pawa ybijca [9] (02.02.10 11:47)
> > VIP KILLER [8] (02.02.10 11:32)> oguz yk етот персонаж мне кинул 2500кр,что небуд делаыте цтоби он мне вернул...Ты же горец..ножик в руки..и в путь ))
ну ты даеш ... ещё возьмёт и послушает...
| Страницы: 12345678 |