Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
к сожалению возраст, не всегда показатель стабильности/знаний и т.д. но тебе конечно откуда это знать?родственников затрагиваешь, явно уровень интеллекта где-то там, внизу, ниже плинтуса....Нашу ущербность кроме как твоими скудными умозаклюбчениями то и доказать нечем...ничего думаю ктот тебя за семью точно научит...
> Два и большенство как то не сходится вроде))) Я те говорю)
> культурные люди, большенство!!!
может мы на каких то разных людей смотрим)) но я очень редко встречаю нормальных темных))) а уж честных и не лживых вообще единицы)))
> тебе то , автор, до этого какое дело?!
домашку его посмотри))) даркрунес у которых до сих пор опа болит после того как я их вместе со скифами пинал как хотел)))
> Wars [9] (23.01.10 01:26)
> > прост как по мне у человека слишком завишена планка самооценки> себя и своих поступковтебе то , автор, до этого какое дело?! тебя цепляет, что я, сидя по ту сторону монитора, щитаю себя идеалом?! Забей, Сеня(с)
да нет мне другое чуть упало в глаза а имено то что персонаж о ком реч щитает себя веше чем все остальние игроки ----по сравнению с 99% темных я просто ангел
а ещо больше упало в глаза то что етот персонаж. во время дискусии начинает переходить на семи других играков о которих он ничо соотвецтвено не знает но позволяет себе так судить..
> родственников затрагиваешь,
ты реально больная)) с каких пор бкшная жена стала родственником?)))
> CXPOH [11] (23.01.10 01:29) Цитата
>
> > Два и большенство как то не сходится вроде))) Я те говорю)
> > культурные люди, большенство!!!
>
>
> может мы на каких то разных людей смотрим)) но я очень редко
> встречаю нормальных темных))) а уж честных и не лживых вообще
> единицы)))
Ну так) тыж предвзятый) да и твоё отношение к тебе мало распологает) а какой нормальный человек пойдёт с пряниками на встречу тому кто кусок гузна ему тянет?) вот и всё) а я со всеми хорошо общаюсь) и с светляками нечистивыми тоже.
> Ну так) тыж предвзятый) да и твоё отношение к тебе мало
> распологает) а какой нормальный человек пойдёт с пряниками
> на встречу тому кто кусок гузна ему тянет?) вот и всё) а
> я со всеми хорошо общаюсь) и с светляками нечистивыми тоже.
>
ну мы вроде с тобой более-менее нормально общаемся)) да и если человек не несет откровенного бреда и не переходит на мою личность, то я с ним нормально общаюсь)) да я даже с крысами, которые признают что они крысы, могу более-менее нормально общаться)) я лгунов и балабольных ущербов не люблю))
> да нет мне другое чуть упало в глаза а имено то что персонаж
> о ком реч щитает себя веше чем все остальние игроки ----по
> сравнению с 99% темных я просто ангел
Ну а я о чём, тебе какое дело, кто кем себя щитает?? Не кажется, что не в своё дело нос суёшь?! У нас вроде как есть права и свободы гражданские.. Захочу, сделаю себя начальником своей сопственной религии и буду себя Ангелом звать, что ты мне скажешь на это?! НИ-ЧЕ-ГО... Ибо не твоё дело...
> CXPOH
Ты для начала на себя посмотри, какой ты? а потом суди других...
Я ни разу не видел, чтоб ты нормально общался...
> CXPOH [11] (23.01.10 01:30)
> > родственников затрагиваешь,ты реально больная)) с каких пор бкшная жена стала родственником?)))
Так ты еще и склеротик?Прочти пост на 2й странице, или в бк с каких-то пор появилась потенция у перса?
> Я ни разу не видел, чтоб ты нормально общался...
мда))) редко встречаю людей, которые ни слова чтобы не соврать)))
> ну мы вроде с тобой более-менее нормально общаемся))
Ну я вообще отдельный случай) у меня воспитание) помись казачьей и японской монеры) Просто я со стороны смотрю) ты негатив вызываеш у тех же тёмных) ибо у тебя с ходу сразу - нигеры, крысы, быдло) остаётся впечатление а потом те же переходы на личность и прочее) это с потолка не берётся)
> CXPOH [11] (23.01.10 01:35) Цитата
>
> > Я ни разу не видел, чтоб ты нормально общался...
>
>
> мда))) редко встречаю людей, которые ни слова чтобы не соврать)))
Так покажи, докажи? Ты ж вроде творческий человек, пишешь или писал там и т.д. откуда столько ненависти то? объясни, нормально....
схрон ти просто незна за что уже ухватится вот и всьо как я понял.. вот и перекидиваеш сначала на Дуча потом поняв что ошибся на весь клан))
> Slayer-Vika [10] (23.01.10 01:35)
мда это реально клиника))) с каких пор сам человек - это его семья?)))
> ты негатив вызываеш у тех же тёмных) ибо у тебя с ходу сразу
> - нигеры, крысы, быдло) остаётся впечатление а потом те
> же переходы на личность и прочее) это с потолка не берётся)
>
я ничего не говорю просто так))) и всегда извиняюсь, если действительно был неправ))))
ладно)) пойду спать уже)) снофф))
Имхо, автор - нытик, СХРОН - хам тот ещё))) Топ в помойку!!!
Хватит сопли пережоввывать!!
> я ничего не говорю просто так
Дабы обидеть) уколоть людей которые делают не так как тебе нравится)))
> ладно)) пойду спать уже)) снофф))
приятных)
> Slayer-Vika [10] (23.01.10 01:37) Цитата
>
> > CXPOH
>
> Лан, ты перечитай мой пост на 3й странице и закончим на
> этом..
До него просто не доходит, что жена в Бк, может быть чем то большим...
Он видимо просто завидует счастью других ибо своего нету... другого объяснения просто не вижу...
| Страницы: 12345 |