Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
> я просто святой)))
Ты ребенок, которого родители видимо обделили в детстве внимание, что он злой на весь мир, виртуальный и реальный... который живет и ничего кроме Бк не видет в своей жизни...
Одним словом просто неудачник...
А по поводу оскорблей в отношении моей жены, это низко...(за свои слова ты все равно когда нить ответишь) Мне плевать что ты там думаешь, но такой замечательной девушки тебе не найти никогда, да и после всех твоих выходок, кто вобще с тобой захочет иметь дело...
> я просто святой)))
Ой )))) ну тока мне речи талкать не нужно)))
> CXPOH [11] (23.01.10 01:06) Цитата
>
> > Black Falkon
>
>
> кстати) если интересна правда об истории с быдлокланом -
> могу рассказать в аське)
Не пасиб) я больше историю Российской империи люблю)
> CXPOH [11] (23.01.10 01:04)
> > Ты сам не особо ангел)))а я что спорю?)) но по сравнению с лживыми ублюдками которые только толпой чтото могут - я просто святой)))
хоть опять не начинай и не возвишай себя уже в рамки святости...
не тебе ето судить ето судить токо окружающим тебя людям..
> CXPOH [11] (23.01.10 01:12) Цитата
>
> > Ой )))) ну тока мне речи талкать не нужно)))
>
>
> я же говорю - ПО СРАВНЕНИЮ ;)
У меня есть с кем сравнивать))) Вот и говорю) лучше не нада) ты свой человек) ток зацикленный немного) хотя игровой момент)))
Схрон уже не знает что ответить на семью перешел, от ушлепок..Ггг...даже спорить с такими стыдно
> Evilspy
да)) дегенерирует нация)) одни недалекие крысогопы вроде тебя остались, которые двух слов без ошибок связать не могут))) грамоту подучи, дятел, потом на форуме писульки свои калякай)))
> Одним словом просто неудачник...
это ты про себя?) очень похоже)))
> (за свои слова ты все равно когда нить ответишь)
ты за свои сначала ответь, ущерб)))
> но такой замечательной девушки тебе не найти никогда
я знаю кучу девушек в сто раз лучше)) так что утырок, заройся в норку и не пищи)))
> У меня есть с кем сравнивать)))
ну я ж не говорю что все темные такие)) есть и нормальные, просто их очень мало)) а большинство натурально недоразвитые))) с уровнем интеллекта бабуина или гориллы)))
> даже спорить с такими стыдно
вот и заройся туда откуда вылезла)) я даже пару цветочков не пожалею))
> просто их очень мало)) а большинство натурально недоразвитые)))
> с уровнем интеллекта бабуина или гориллы)))
Вот не соглашусь) тёмных из почти всех кланов знаю) чато люди старше 30 с высшими образованиями) довольно тилегентные и добрые люди)
> CXPOH
ты слова из контекста не вырывай тупой ушлепок, если мама тебя не научила что семью трогать нельзя то мне тебе жаль, даже повторить не побоюсь что ты дебил полный
> CXPOH
ахаааааааа))))) Виртуальных чтоль девушек то?) или на сайте твоем известном?))))))
Насмешил, клоун ))))
и заметь Схрон даж в етом маленьком топе... до оскорблений ... ток ти удосужился ...
и максимально попитался себя раскрить
улибнись и мир к тебе тоже улибнется не все так плохо ))) бивали пациенти и с более тяжолими заболеваниями так что попросту не растраивайся так ))
> Slayer-Vika
Его мама в детстве уронила) в итоге он один без головы, друзей и т.д...
Как я и говорил неудачник.
З.Ы.
Чпок иди сопливые стихи про себя пиши, как тебя девушка бросила, хотя не удивительно)))
> жги дальше крыска)) покажи себя во всей крЫсе))
пусть тебе многочисленные твои красавице во всей крЫсе показывают))ты этого достоин
> Вот не соглашусь) тёмных из почти всех кланов знаю) чато
> люди старше 30 с высшими образованиями) довольно тилегентные
> и добрые люди)
да ну?)) вот тебе три ущербных экземпляра)) причем всем явно меньше 30 (двум то 100% меньше))) что скажешь?))
> прост как по мне у человека слишком завишена планка самооценки
> себя и своих поступков
тебе то , автор, до этого какое дело?! тебя цепляет, что я, сидя по ту сторону монитора, щитаю себя идеалом?! Забей, Сеня(с)
> CXPOH [11]
Два и большенство как то не сходится вроде))) Я те говорю) культурные люди, большенство!!!
> CXPOH
может этолюбовь? О_о, аты капризный отказываешься.... давай гоу.. не ломайся
| Страницы: 12345 |