Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evilspy [10]
> CXPOH [11]
Выж вроде из одного клана) ну незнаю конечно) но у меня про бывшего соклана гадость сказать язык бы не повернулся)
Мир погряз у гуане)
да никто меня ни водит )) я сам по сибе а даркрунеси ето мой клан ничем не хуже и не лучше остальних кланов..
просто (извени буква С заклинила) ..хрон я себе никогда не позволю таких виражений как позволяеш их ти себе.... ибо ето просто не красиво...по отношению к другим игракам.
> CXPOH [11] (23.01.10 00:49) Цитата
>
> > когда нить нарвешься за свой язык на кого нить...
>
>
> это только ты можешь за язык нарваться, убогий, потому что
> сам по себе ноль и только тяфкаешь из-за спины толпы)))
Ты смешен) что то не нарываюсь как ты, я больше чем уверен, что ты в реале, такое чудо (да я даже это знаю, знающие люди знакомые с тобой в реале подсказали) ты просто нытик, обиженый жизью... может трындеть дальше скок тебе угодно )
> Выж вроде из одного клана) ну незнаю конечно) но у меня
> про бывшего соклана гадость сказать язык бы не повернулся)
> Мир погряз у гуане)
ты не читал гуанотопик от этого никчемного кланишки?))) ты многое потерял)))
> CXPOH [11] (23.01.10 00:52) Цитата
>
> > Evilspy
>
>
> жена не дала?)) или просто импотенция уже?)))
У тебя больная тема, чтоль про жену?
Девушка в детстве бросила, ах да точно, читал твое нытьё в виде так сказать стихой про тебя...
> (да я даже это знаю, знающие люди знакомые с тобой в реале
> подсказали)
ущербок)) ты совсем попутал?)) меня НИКТО из бкшников не знает и не видел в реале)))
> Black Falkon
смотри на этого гнилого уродца)) даже до вранья опускается))) кстати, так как балаболит он, балаболили в древности евнухи в гареме)))
Хрон просто научись уважать других а там смотри и тебя зауважают)))
все придельно просто)))
не растраивайся так все будет хорощо))
> CXPOH [11] (23.01.10 00:58)
> > (да я даже это знаю, знающие люди знакомые с тобой в реале> подсказали)ущербок)) ты совсем попутал?)) меня НИКТО из бкшников не знает и не видел в реале)))> Black Falkonсмотри на этого гнилого уродца)) даже до вранья опускается))) кстати, так как балаболит он, балаболили в древности евнухи в гареме)))
а без гадостей уже тажеловато да...
> CXPOH [11] (23.01.10 00:58) Цитата
>
> > (да я даже это знаю, знающие люди знакомые с тобой в
> реале
> > подсказали)
>
>
> ущербок)) ты совсем попутал?)) меня НИКТО из бкшников не
> знает и не видел в реале)))
Акто тебе мальчик сказал, что это вобще из Бк ))))))
> Хрон просто научись уважать других а там смотри и тебя зауважают)))
бот, ты ник мой не коверкать можешь?))) кстати, бот, ник коверкать - неуважение))) так что... не обижайся, бот)))
> а без гадостей уже тажеловато да...
какой топик - такие и ответы))) если уж мульт дуча (или ангела, я хз кто у руля) создал дибилотопик - то пусть получает соответственно)))
Хрон просто иногда научись говорить ...да я был неправ....
а там смотри и люди подтянутся да и мир перестанет бить таким злим в отношении к тебе ))
> CXPOH
Жизнь знаешь, на Бк не держиться ))) Есть еще реал ) Хотя откуда тебе знать это... )
> бот, ты ник мой не коверкать можешь?))) кстати, бот, ник
> коверкать - неуважение))) так что... не обижайся, бот)))
ты что как говоришь так и пишешь?заика чтоль?или попугай или дебил?
> Ты сам не особо ангел)))
а я что спорю?)) но по сравнению с лживыми ублюдками которые только толпой чтото могут - я просто святой)))
> Black Falkon
кстати) если интересна правда об истории с быдлокланом - могу рассказать в аське)
| Страницы: 12345 |