Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аццтой, до 40 волны доходишь умирая со скуки без приемов, а потом сливаешься первому же унику 12 уровня. причем шансов его убить ну никаких.
ходил при 150 силы и 125 выноса, набил 140к, убил уника. антиуварот нужен сильно. 12-13 пыги критовать начинают, причем сильно. Думаю у гос топора больше шансов в изломе чем у госс крита.
Думаю только тактик крови взять на жажду крови, что бы урон поднять на 15%, к ярости.
В принцепе ничего дурного сказать немогу
> Агент Джек
жить-то можно, но бесит что 12 босса вальнуть ну никак. криты более в этом плане живучи. и скрытая ловка и хлебок, прибавляющий силы, и хп у ихних воплощений поменьше. а сливать регулярно на 40 волне мне шмотки жаль, даже редких не дают
> а сливать регулярно на 40 волне мне шмотки жаль
1 слив в день = о да ))) это проблема
а ничего что в хаотах каждый второй бой = слив ))?
> жить-то можно, но бесит что 12 босса вальнуть ну никак.
> криты более в этом плане живучи. и скрытая ловка и хлебок,
> прибавляющий силы, и хп у ихних воплощений поменьше. а сливать
> регулярно на 40 волне мне шмотки жаль, даже редких не дают
>
Да криты критуют, особенно если у босса всего то 2500 антикрита ) криты набивают на скрытую, и в легкую убивают босса ) ога ))
мне кажется у уваротов и танков больше всего шансов в изломе. лучников жаль) с боссами 1х1 тяго.
> Бюргер [11] (06.02.11 00:32)
> > Агент Джекжить-то можно, но бесит что 12 босса вальнуть ну никак. криты более в этом плане живучи. и скрытая ловка и хлебок, прибавляющий силы, и хп у ихних воплощений поменьше. а сливать регулярно на 40 волне мне шмотки жаль, даже редких не дают
Я фанатика 12 вчера убил, а вот 13 валентая не осилить(
> Агент Джек
я вчера на шипокрыла 12 попал с полными хп. по 25 тактик атаки защиты и парира. раскаченой ЖК3 и превосхосдтвом, 100% хп и 80 духа. снял с него процентов 40, просто нереальные удары по мне, а веер шипов по 300 в каждую зону - жесть
> Дантес [11] (06.02.11 07:39)
>
> Да криты критуют, особенно если у босса всего то 2500 антикрита
> ) криты набивают на скрытую, и в легкую убивают босса )
> ога ))
Ага, критовать фанатика - райское удовольствие, уверен)))
> Бюргер [11] (06.02.11 12:56)
> > Агент Джекя вчера на шипокрыла 12 попал с полными хп. по 25 тактик атаки защиты и парира. раскаченой ЖК3 и превосхосдтвом, 100% хп и 80 духа. снял с него процентов 40, просто нереальные удары по мне, а веер шипов по 300 в каждую зону - жесть
Таже песня
я в крите хожу..
Фанатика валил, а вот валентю слил.. кто в силовой ходит скажите как статы кидаете и какие приемы...
юзаете ли жажду крови набраную со скрытых (у кого статы позваляют)
К стати, поступь ни кто не пробовал разогнать?
Мастерство владения ножами, кастетами: 3 (0+3)
вот думаю пару умелок перекинуть потестить)
> lemyrr [11] (07.02.11 17:28)
> К стати, поступь ни кто не пробовал разогнать?Мастерство владения ножами, кастетами: 3 (0+3)вот думаю пару умелок перекинуть потестить)
подозреваю с контрами проблема... там же надо сперва скрытой силой набирать на скрытую ловку.. хотя на паразитах вроде дают контру
не поможет поступь - полбоя набирать на нее будете, а слетает она регулярно и на боссах (особенно 3хблочных), и на старших ботах.
> Skeleton-Mage [11] (07.02.11 18:27)
> не поможет поступь - полбоя набирать на нее будете, а слетает она регулярно и на боссах (особенно 3хблочных), и на старших ботах.
Босы ее тупо разгадают Ж)
Страницы: 12 |