Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что такое фокус-цель?
А) Цель, которая получает весь урон получаемый лучником
Б) Цель, которую поражает лучник, независимо от того, с кем он разменивается сейчас
В) Цель, получающая на следующий ход все повреждения цели предыдущего размена лучника
Г) Цель, назначившая размен, но в данный момент переключившаяся на другого противника
Д) Маг без маны
Вы отдали "Запрос на прохождение экзамена"
Вы получили Удостоверение мага поддержки.
Зависит от того сколько хп будет у вражеского..если как у твоего 1300, то да..если 1900 и 2100 или сколько там бывает..то не выиграет =)
> тень хрустали [9] (23.02.10 22:46)
> не получилось блин,получил звиздов мой маникен
он у тебя пауков не бил 0о
я ещё раздет был)) может это как-то влияет??
> инкогнито [9] (23.02.10 22:49)
> > http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1266952245.97452......>... манекен-противник убит - удостоверение получено ;)22:30 Бой закончен. Победа за Манекен для испытания, Паук, Паук (1), Паук (2)
задача - не выиграть, а убить ))
> Aminozin [9] (23.02.10 22:50)
> Что такое фокус-цель?А) Цель, которая получает весь урон получаемый лучником
Б) Цель, которую поражает лучник, независимо от того, с кем он разменивается сейчас
В) Цель, получающая на следующий ход все повреждения цели предыдущего размена лучникаГ) Цель, назначившая размен, но в данный момент переключившаяся на другого противникаД) Маг без маны
лучше расскажите как сделать задание боевого мага имея в арсенале зверя - черта 7го лвла ) который сносит максимум 50% хп бота.
> Mirrari [9] (23.02.10 23:00)
> лучше расскажите как сделать задание боевого мага имея в арсенале зверя - черта 7го лвла ) который сносит максимум 50% хп бота.
щитуй зверя
> инкогнито [9] (23.02.10 23:06)
> > щитуй зверяпокажи лог?))
нужно в абб лететь, чтоб лог получить)))
> Mirrari [9] (23.02.10 23:09)
> > щитуй зверя
жаба душит покупать щит ради этого )
6-7 кр, или лети в канал, достань какой-нить барыжный щит и будет тебе счастье.
>и разве можно щитовать питомца ?
Я щитовал
| Страницы: 12 |