Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pawa ybijca [9] (05.02.10 14:08)
> Янкеля в топку....смотрел вчера на 1+1 как он с журналистами дисскусию вел..ржал если чесно до усрачки )))).....они его про А спрашивают а он им про Б чешет....а как сказали ему про третий тур,он аж на стуле подскочил ))))Яныка на ешафот!!!
так его представители уже говорили на эту тему, что наш лидер не силён в ораторнОм искустве, НО он просто п...ц какой политик/лидер/мегаУмняра и т.д.)
> > Голосуйте за Тимашенку! У неё есть сиське!!!
А раньше было модно "Переходите на сторону зла, у них есть печеньки"...
> Denali [9] (05.02.10 14:06)
>
> ПУТИН РУЛИТ РУЛЯЩИМИ!
ПИТОН РУЛИТ )
> > вы голоcуете за человека который две ходки cделал?
ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС ! РОВНЫЙ ПАЦЫК, БУДЕТ ПРАВИЛЬНУЮ ДВИЖУХУ МУТИТЬ ! РЕСПЕКТ ПАЦЫКУ !
> они его про А спрашивают а он им про Б чешет
да уж! зато Юля так не делает.
Её спрашивают: "Юлия Владимировна, как вы прокомментируете то, что внешний долг Украины сейчас растёт огромными темпами и чуть ли не каждый день?"
На что она ответила "Я не хочу, чтобы вы меня вовлекли в обсуждение этих цифр". А дальше начала чесать про то, как сейчас стало хорошо жить людям и как будет сказочно дальше.
> вы голоcуете за человека который две ходки cделал?
то, что Юлю не посадили, а потом её Ющенко отмазал, по вашему делает её кристально чистой?
началсо сраяЧ)))) бесполезно спорить, кому то ближе он, кому она, всё равно останецто чловек при своём мненийо))
голосуйте за юлю
она снимет со своей бошки калач и накормит им всю страну вот вам будет хлеб
заодно сниметоц в порнушки вот вам будет зрелище
Цирк да и только =)) Делать вам нефиг, работать не хотите вот и устраиваете каждую пятницу оранжевую революцию, забастовки и выборы
> Sartanec [10] (05.02.10 14:10)
> > вы голоcуете за человека который две ходки cделал?а предлагаешь голосовать за юлю? у нее только 1 ходка, но какая! а еще во всероссийском розыске была, а еще в свое время продала наш топливно-енергетический комплекс. так че лучше ей свой голос отдать?
Росия вроде нежалутся...и она вроде не жалуется...Верховна Рада ей только палки в колеса ставит,ниодного закона за время кризиса не приняли чтоб економику на ноги поставить,а она держится..Юле памятник на ставить,ее шакалье с разнысторон рвет а она держится !! Приняли закон о повышении соц стандартов и ето во время кризиса..ето же идиотизм!!! бизнес и так еле на плаву..откуда они средства брать будут на повышение зарплат пеньсий?? и при етом он хочет снизить налоги..ето же бред...ето утопия??? мало мальски думающий человек ето понял!!
> KSA-JOKER [10] (05.02.10 14:18)
> голосуйте за юлюона снимет со своей бошки калач и накормит им всю страну вот вам будет хлебзаодно сниметоц в порнушки вот вам будет зрелище
)))))))))))))))
> goth vamp [10] (05.02.10 14:18)
>
> Не може т быть президентом человек который сидел за изнасилование!!!
>
случаем не крупнорогатого скора в особо извращёной форме? =-)
> pawa ybijca [9] (05.02.10 14:19)
>
>
> Росия вроде нежалутся...и она вроде не жалуется...Верховна
> Рада ей только палки в колеса ставит,ниодного закона за
> время кризиса не приняли чтоб економику на ноги поставить,а
> она держится..Юле памятник на ставить,ее шакалье с разнысторон
> рвет а она держится !! Приняли закон о повышении соц стандартов
> и ето во время кризиса..ето же идиотизм!!! бизнес и так
> еле на плаву..откуда они средства брать будут на повышение
> зарплат пеньсий?? и при етом он хочет снизить налоги..ето
> же бред...ето утопия??? мало мальски думающий человек ето
> понял!!
никто не спрашивал кто что делает и кто кому мешает.
на фразу что Янукович сидел (ее я процитировал), я ответил что юля тоже сидела. и еще продала наш ПЕК = наше тепло, имущество страны.
Так что не грузи
Страницы: 123 |