Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буду вести тут статистику, чтобы самому со счету не сбиться... пока что 43 попытки разговора было... 8 изменений отношения...
Варианты разговоров не вижу смысла скидывать сюда, так как один и тот же вариант может вызвать как и положительное отношение ПС, так и отрицательное...
ЗЫ: знаю что топиков таких море было создано, но все тонут в общей, поэтому создал тут свой
По началу, кстати, почти каждый начатый разговор заканчивался удачно (изменение отношения), но как купил вторую книгу, что-то пошло не так... даже если разговор начинается, отвечаю вроде также как раньше, а ему что-то не нравится все... один раз ток улучшилось отношение, посмотрим как он завтра себя покажет
44-ая попытка разговора закончилась успешно, 9-ое изменение:
10:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
а что толку от изменившегося отношения? может не надо после этого молиться какое-то время? - ведь при неудачных действиях оно может снова портится?
А может подобные топики "для себя" стоит вести в скролле? - а не загаживать всякой чушью общий форум.
> Majev
Я не веду скролл, а форум создан для всех, если модеры посчитают топик мусором - удалят...
> D-A-P
Ну вроде вчера или позавчера Пересмешник намекнул, на то что потребуется не одна икона чтобы встать на какой-то путь... А если бы при неудачных исходах, отношение портилось, то наверняка бы выскакивала системка об изменении отношений тоже (только изменение в худшую сторону).
45-ая попытка разговора закончилась успешно, 10-ое изменение:
13:48 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
нормальный топ.. тож интересно..
есть смутное подозрение, что пока дальше разговоров суть вопроса не прописана... есть кто либо принятый ангелом?
ваще оч познавательный топег всем теперь станет понятно как именно с ним разговоры разговаривать
> есть смутное подозрение, что пока дальше разговоров суть
> вопроса не прописана... есть кто либо принятый ангелом?
Ну вроде бы пересмешник вчера или позавчера отметился красненьким у кого-то в топе о том, что чтоб заслужить доверие нужно немало времени и что на это уйдет ни одна иконка...
Есть мнение, что нужно 25 изменений отношения, для появления продолжения... У меня такое же мнение, поэтому буду стремиться к 25 +, а там посмотрим что дальше будет
Кстати, я ведь тут свои диалоги не пишу, но если кому-то интересны сами диалоги, какие ответы лучше выбирать и т.д., то заходите на сайт клана:
http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/PathToNowhere.html...
Там у них есть раздел "Путь Ангела", где собраны диалоги многих ангелов и какие варианты лучше выбирать...
Думаю нет смысла здесь все это дублировать, там все довольно неплохо скомпановано.
> Гавян [10] (04.01.10 17:30)
> А где он находится? Этот чувак.
Чувак этот - один из ангелов, в последователи к которому я записался )
По ссылке выше можешь инфу почитать, как и что делать.
Всё правильно. Если бы сразу все получали разрешение на вступление к Ангелу под крылышко после парочки попыток удачных, то уже было бы никому неинтересно. А так надо действительно быть очень и очень настойчивым чтобы получить что то. Думаю даже 25 удачных будет недостаточно)
Страницы: 123456 |