Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Satella [8] (19.01.10 16:10) Цитата
> бью по танкам -4 , -11
> зачем ныть ? это игра ...
> бывает дарю -70 и радуюсь сижу )
> для набить 1к - достижение
попробуй зарядить лучшие для твоего уровня стрелы...
> Модификатор [10] (19.01.10 16:04)
> Ныть-то некому )
Ага. Нас не слышат, потому что нас почти нет.
> Страдатель [10] (19.01.10 16:18)
> а мне вот с лучника в боях 1 на 1 не осилить
Да? А мне вот уворота в физе не осилить. Проверено.
На 10 -м лучников немного и имея параметры
3
150
3
30
Лучник не способен противостоянь практически никому. примерная статистика боев 1 на 1
против магов 100% проигрышь не зависимо от мага (они просто медетируют когда мы их колем по 30) маги у меня уворачиваються с завидным постоянством с их 21 уворота а у меня свыше 1000 антиуворота
против танков с 2-мя пушками 100% проигрышь мы из по 30-40 нам в ответ по 250 прилетает
против танков с щитом 90% проигрышь
криты с 2-мя пушками 60% проигрышь.
Против уворота 40% проигрышь
Против критоуворота 50% проигрышь.
против арба тут как попрет если проходит крит без профильной призрачи 100% поражение а так примерно 40% проигрыша.
как итог: Лучники сейчас в одиночных боях проигрывают примерно в 85-90% случаев.
в хаотах как попрет 1 из 10 боев набиваю 4000 , 1 из 5 боев набиваю 2000, остальные от 300 до 1500. Т.ч. в хаотах мы мясо.
Остаються группы.
если против маг 90% поражение команды, если мага нет то 90% гарантия победы.
Как лучник скажу что очень нехватает второго блока,
И платных приемов.
но мы подаждем будет и на нашей улице праздник!!!!
а мне лучник нравится...и я почему то уверен, что в скором времени появятся ТОПы с просьбой фикса луков, да и вообще нас должно стать больше..
> Горный Орк [10] (19.01.10 16:29)
> хех)) вчера лучник 14к урона в хаоте вынес))) че им ныть то)
сколько он отхелил?
когда у магов нет манны и есть запас хилок это хорошо, но чаще маги нас выжигают очень быстро.
> сколько он отхелил?
4500 хп.При учете того,чтоб его снести пришлось хиляца двум уваротам и арбу.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263849592.46665&p=1...
> Горный Орк [10] (19.01.10 16:33)
> > сколько он отхелил?4500 хп.При учете того,чтоб его снести пришлось хиляца двум уваротам и арбу. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263849592.46665&p=1......
Лучник это единственных клас бойцов который не имее приема на отхил т.к. Кровавый поток мы не набираем 3 капли за бой не реально набрать. И у нас не действуют приемы выжить и отменить (((
у арба есть неплохой прием против мага Выстрел в голову но опять же 3 капли. если в бою арб 3 раза кританет мага то ему и прием уже не нужен )))
> а мне лучник нравится...и я почему то уверен, что в скором
> времени появятся ТОПы с просьбой фикса луков, да и вообще
> нас должно стать больше..
+500
а у Вас что по другому статы раскидать не как? ща даже танки с повышенной интой ходят, тпопробуйте потестить разные варианты
> Страдатель [10] (19.01.10 16:39)
> а у Вас что по другому статы раскидать не как? ща даже танки с повышенной интой ходят, тпопробуйте потестить разные варианты
пробовали
Ща лучники заноют, если ты так хочешь!
Представляем вашему вниманию мега-уварота!!
16:42 TYTUS потерял самоконтроль, вследствие чего расстроенный SuNCHaSeR ушел в сторону от удара стрелой для охоты на некрупных бегемотов в пах.
маг уворачивается от стрелы лучника! аттракцион года )))))))))))))))))))))))
> Дитя Войны
Три капли легко набираются, если с начала боя прицельно стрелять по арбалетам.
Ну и естественно заменить пару шмоток в комплекте. Криотвых вариантов - море.
А в целом согласен. Самому хочется поныть о своей тяжелой жизни -)
> Volkolak [10] (19.01.10 16:45)
> Ща лучники заноют, если ты так хочешь!Представляем вашему вниманию мега-уварота!!16:42 TYTUS потерял самоконтроль, вследствие чего расстроенный SuNCHaSeR ушел в сторону от удара стрелой для охоты на некрупных бегемотов в пах.маг уворачивается от стрелы лучника! аттракцион года )))))))))))))))))))))))
если постораться я найду ссылку где маг 3 раза за бой от меня увернулся
Дитя Войны [10] (19.01.10 16:47) Цитата
если постораться я найду ссылку где маг 3 раза за бой от меня увернулся
Встает вопрос, а кого ж тогда фиксить? Правильно - этих самых
))))))))))
начинаю замечать закономерность в топе - те кто заряжают стрелы за 1кр, ноют; в то время как те со стрелами 50%/75% колки рулют )
| Страницы: 123 |