Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как можно пробивать с таким мощным уроном танкуовскую броню какой-то стрелой? Урон от стрелы нет-нет такой же как от удара танка. Снизте броню против дробящего у стрелков и повысте у танков от колки.
тем не мение 1 лучник может растрелять меня и почти не понести для себя ущерба. так, что мне можешь не рассказывать)
да уж, ущерба не понести. тебя пока по -15, -26 ковыряешь, сам помрешь от возмездий.))) Глухая у вас, выжить, танк самый неудобный противник после мага.
сколько раз было что стрелки стреляют по мне по 17, а возмездие наносит в ответ всего 10. На это что скажите? 5 щитов в обмен на 10нр? бред...
.
> Romario [7] (18.11.10 14:35)
> сколько раз было что стрелки стреляют по мне по 17, а возмездие наносит в ответ всего 10. На это что скажите? 5 щитов в обмен на 10нр? бред....
очень просто, прием позиция от защиты/атаки
> Romario [7] (18.11.10 14:37)
Привет, как ваше ничего?)
Снимай защиту и с яросю будет по 60 лупить, луки слабые против танков если к ращёту брать равный обвес.
Здаровенько СанькО! Все тип-топ ;) Ты то как?
Ярость конечно хорошо! При условии, что ты попадаешь, а когда попадают только по тебе, рациональнее применять стойкость я думаю))
> Romario [7] (18.11.10 14:54)
Ну попасть вероятность маленька, уж если попаду то будет больнее любого возмездия))) как хорошо что у стрелков отменить нету)
Вот если бы персами не запрещено было меняться, я бы сразился тобой против себя, чтобы ты посомтрел как трудно с лучника вытянуть даже 1 щит)
> Der Tod [8] (18.11.10 14:59)
Кстати читал гдето что на 7 уровне она уже не совсем актуальна, да и так 11 слотов маловато, даже агресивку не ставлю, а на обречёнку и подавно места нет
То что не актуальна - это слухи, не более. С дня когда этот прием ввели - народ разделился на три фракции: у кого он не работает, у кого работает, кому он нафиг не нужен. ))
Ромарио, я бы себя танком убил.) (Только убрал бы статы из инты)
> Der Tod [8] (18.11.10 15:07)
Почему? инта помогает, я танка в стойком легионере с 50+ силы без проблем валю, особенно если он не успевает на моей команде путь щита розогнать, 50% ударов криты по такому
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (18.11.10 15:18)
Потомучто в данный момент, мы говорим о физе с лучником. (50+ силы хорошо конечно, но 50 инты для танка маст хев. имхо)
МЫ ГОВОРИМ В ЦЕЛОМ О ТОМ ЧТО ЛУЧНИКИ - РАЗДЕТЫЕ ВОЙНЫ, ПО СРАВНЕНИЮ С КОНКРЕТНЫМ МУЖИКОМ С КУВАЛДОЙ ЗАКОВАННЫМ В ПУДОВЫЕ ДОСПЕХИ БОЛЬНО УЖ СИЛЬНЫЕ.
Страницы: 12 |