Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласен.
Вчера прилнтал ночью 2 шкуры 1 шмотка 10 лвла и 0 Жемчужин как и в прошлый раз на выходных...
админы! увеличте дроп жемчуга до номр уровня, а не это издевательство!!! недели полторы назад было все нормально! вот зачем по 50 раз трогать одно и тоже! вы бы с такой скоростью и частотой лаги фиксили!!!
> номр
*норм
кстатИ! монеты тоже по ходу фиксанули, раньше за неделю 1-2 горстки находил, сейчас же по нулям...
> кстатИ! монеты тоже по ходу фиксанули, раньше за неделю
> 1-2 горстки находил, сейчас же по нулям...
вчера нашел монетки или позавчера, раз в походов 30-40 падает вроде на в среднем, а вот жемчужины были по 1-2, теперь аще 0, иногда 1
наф они нужны?
шмот еще не ввели. а дрочить ради 20 крон за поход это к железнозадым)
ну некорые довольны дропом, они считают что 10 кр с жемчуга в среднем за 40 минутный поход это предел мечтаний для 11-го уровня... хз, может так довели народ, что они теперь за каждый кред готовы падать навзнить на пол, целовать паркет и благодарить администрацию в молитве...
главное они считают себя сильными, мол не ноют же, терпят....
но помоему те кто мириться с таким положением дел, на самом деле слабаки, не уважающие себя и не ценящие свое время...
речь не о том копать или не копать... те кто платит реал - в 100% выиграше...
а вот бюджетные копатели, отдельная каста...они же тоже люди и заслуживают адекватного отношения... к чему слова Ранда и прочих о том, что копая можно будет иметь некий доход, и в тоже время постоянно его снижать, хотя он итак довольно далек от времен бк2... так мало того, дроп не иммет вообще никакого гарантированного минимума... вот на том же 4-м бездне есть огромный шанс сходить в абсолютный 0.... никогда в бк2 ни в одной пещере подобного не было, потому что падали камни/эски/эли, которые можно было продать от 1 кр и выше...
можно не возмущаться, можно и дальше копать за 10 кр в час, скрипя зубами, но молчать...ну да, главное же не ныть...это же недостойно... а вот задрачивать картинки за копейки - это мать вашу верх чести и достоинства...
что-то быстро многи расстались со своими принципами, когда раньше на изюмах и кр не скидывали для прицепов, ценили свой труд и время...
а терь за пустую бутылку готовы терять в бою побльше хп, чтоб выпить больше эля за раз и быстрее освободить тару...
люди, что с вами...почему вы так снизили себе цену, цену свой виртуально, да и реальной жизни...почему вы пытаетесь что-то изменить к лучшему, не попытаться получать адекватную отдачу от своих усилий?
еще что старшно...что те игроки, которые кричат что их устраивает 1 жемчуг в 3 похода, стали мелочнее, жестче, жадностнее... если берут прицепа, то не дадут им ничего поднять, даже имееной дроп той же горючки забирают... самая печально что они не понимают, что при внешней скрытности и показной удовлетвореенности нынешним игровым заработком, в подсознании они становяться озлобленными и теряют человечность...
и последнее, почему те кто считают что довольны дропом, на порядок больше ноют про баланс в хаотах, что их ипут в хвост и в гриву, а они ничего не могут сделать...
а что вы сделаете, если зарабатываете по 50-70 кр за 4-5 часов проведенных в пещерах... выбираете быть мясом? ну тогда да, молчити и радуйтесь на показ...
> наф они нужны?
> шмот еще не ввели. а дрочить ради 20 крон за поход это к
> железнозадым)
абсолютно верно... совсем игроков за быдло считать стали... который раз уже дроп фиксят...в бк 2 если меняли что-то, то 1-2 раза в год, а не каждый месяц, а то и чаще...и почти всегда в минус...ксти меняли в плюс, как раз перед последним фиксом...но это продлилось от силы 2 недели...снова жадность взяла верх и передумали
> ИЛС [11] (06.10.10 18:31)
этого они и хотят....
Старються всё больше и больше привлеч людей к екр и отвлеч от Дигерства...
Та ннче того и дигерства нету уже ...каким он раньше был...
В бк нынче так если ты вкладываешь много екр ты играешь, если ты этого не делаешь, то сами понимаете что тогда)
> Дантес [11]
тебе ж по сто штук падает и тебеподобным, которые потом идут ныть на форуме, мол, уже ничего нету. а тогда все было, верните назад...
> Думаете из-за меня пофиксили?)
имеет значения только факт как таковой, кто что, это неважно... тем более у них свои тестеры есть...
просто вообще щас весь дроп на %-м рендоме... минималки вообще нет... в любой пещере, ну кроме разве что фулл зачистки кат, по шмоту - минималки нет... на том же 4-м, в том же санде сходить в 0 как два пальца...
мало того, еще есть и откровенно негативный фактор, это лут-срань:бороды, квитанции, челюсти и прочее...которые только раздражаютсвоим фактом...
я не могу понять, если это вещи нужные для покупки в рыцорском магазине и это своего рода квестовый ограничитель, что надо еще приложить усилий, чтоб их собрать, на кой болт их падает столько, что за 1-3 похода они падают в нужном количестве... в чем ограничение тогда...может лучше их вообще убрать, раз такое дело...
мрак какой-то....только кучу времени угробили, занимаясь этими бородами... лучше б полезное что-то придумали или интересное хотя бы... цветочки на стенах нарисовали например
> ИЛС [11] (06.10.10 19:51)
о санде споминл...
Раньше стабильно в Сокровищнеце лежал слиток метала(тот что за 10 кр)
Нынче 70-80% там Элики...
ВОт это дроп!
Ну я ходил недавно, три дня назад, два похода - два слитка выпало. Но ведь там сейчас дофига горючек и обычных слитков падает, это лучше чем было, такчто фарм процветает.
> Но ведь там сейчас дофига горючек и обычных слитков падает
рендом...может за весь поход одни частицы быть... но опять же если попытаться перевести эти слитки в деньги в виде юв.слитков, то опять же выходит в среднем кр 15 с похода...
весь шанс заработка- шанс удачной контрабанды метала...
> это лучше чем было, такчто фарм процветает.
это когда с 3-х кликов сделали 2 клика? странное восприятие улучшения...
короче на данный момент что в бездне, что в мгле поход может быть 0, в среднем кр 15...а средний максимум зависит от везения... ну думаю если сказать 35 кр/поход, это будет адекватно...
скажу откровенно, в 2008 на 9-ке я в бездне на пропусках (12кр на тот момент) и элях и чеках по 5 кр поднимал больше...
прогресс 2 года и 2 уровня, а похлёбка всё та же
> Вот это БКшные диггеры нового образца: послушная скотина,
> которой вертеть, не мешки ворочать))
та, не, скотина хоть требует пищу, а эти голодными копают и радуються... ведь пища дигера это дроп, нет дропа - сосешь лапу, сосешь лапу - зато не ноешь, не ноешь - мужик, мужик - поголодаешь, голодаешь - сосешь лапу и т.д.
а я хочу жрать...и жрать сытно... ведь в пещере я работаю, сражаюсь, значит заслуживаю мяса, а не помои... кто сыт помоями - тот олицетворяет их...
не зря, вроде китайцы, говорят "мы есть то, что мы едим"...
я кто му что если админы дают возможность играть не вкладывая, но зарабатывая деньги убивая монстров в пещерах, то это должен быть заработок, а не голословная пустышка... и заработок это не 10 кр в час и должен быть пропорционально уровню, ведь вещи и ремон на каждом уровне становяться дороже... и копаться в песочнице санда 11-му уровню наравне с заурядными 9-ками за равный кусок как-то не подобает...
сделали 4-й этаж под 11-х и довольно сильных 10-к, так где адекватность отдачи за усиления? зачем мне быть сильным 11-м, если на 4-м бездне дохода меньше, чем у 9-ки в санде? ну где элементарная логика?
в бк2 были пещеры под каждый уровень, и чем выше и сильнее у етбя персонаж, ты мог зарабатывать больше....сейчас выходит наоборот, чем больше стараешься. чобираешь долбаный молот, по 100 походов у некоторых уходит на это, чтоб потом за 40-50 мин кругов по 4-му и убийства бесов получать 0-20 кр?
да как же так... это называеться ваша поддержка и интерес для топ-левелов, для элиты... т.е. я 3 года качался чтоб теперь на 11-м ходить в пещеру за 0-20 кр?
самим не смешно, а?
Страницы: 12345 |