Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я перекачалась в крита-совсем другое дело...а уворот совсем не рентабельный стал...
> no War [10] (24.01.10 13:45)
> Враньё!!
Это говорит арбалетчик...что ты знаешь о уворотах сейчас,,?
> ЮЛЬКА ТИМОШЕНКО [10]
у меня есть куча разных комплектов и я их постоянно меняю .
Уворотом может тяжко только изза того что обльшенство игроков юзают призрачку на кинжалы.
А так увороты себя в Хаотах чувствуют очень даже не плохо.
ОБрати внимание на статистику в конце каждого хаота и поймёшь , что увороты ка крулили так и рулят.
всех фиксят и фиксят)) так перефиксите всех уже )) сделайте все данные одинаковые ))) различие между картинками пусть будет
зашел в ТП аба.
продам уворот... продам шмот уворота... поменяю уворот.... продам фулл уворота...
> no War [10] (24.01.10 13:48)
>ОБрати внимание на статистику в конце каждого хаота и поймёшь , что увороты ка крулили так и рулят.
Да по 4-6 тыс набивают тока криты и арбалеты...увороты 2-3 т...
> Grindecore [9] (24.01.10 13:50) Цитата
>
> > no War
>
> Калечки кидаешь в боях досих пор?
По наст роению,когда оно не очень то кидаю .
> no War
понятно почему тебя постоянно катают) интересно весь твой клан за твои проделки катают?))
> Grindecore [9] (24.01.10 13:54) Цитата
>
> > no War
>
> понятно почему тебя постоянно катают) интересно весь твой
> клан за твои проделки катают?))
Меня катают? ты может ником ошибся, меня не кто не катает , посмотри мои завершёнки хоть за месяц
> no War [10] (24.01.10 13:54)
> > Grindecore [9] (24.01.10 13:54) Цитата>> > no War>> понятно почему тебя постоянно катают) интересно весь твой> клан за твои проделки катают?))Меня катают? ты может ником ошибся, меня не кто не катает , посмотри мои завершёнки хоть за месяц
а ты постоянно в офе прячешься?
> Grindecore [9]
как моя игра относится к теме данного топа?
Если ты тут хочешь поныть , то ной , если хочешь меня чем то задеть , то мне тебя искренни жаль.
> no War [10] (24.01.10 13:57)
> > Grindecore [9]как моя игра относится к теме данного топа?Если ты тут хочешь поныть , то ной , если хочешь меня чем то задеть , то мне тебя искренни жаль.
а как мне тебя жаль- ты болен стресами)) крыса когда берёт кусочек сыра прячеться в норе
| Страницы: 12 |